Ecuador no pasó del empate sin goles ante Brasil por la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 (Foto: Conmebol)

y  igualaron 0-0 por la jornada 4 del hexagonal final del 0. El estadio El Teniente de Rancagua fue testigo del encuentro sin goles.

En un encuentro con pocas emociones de gol, el empate terminó favoreciendo a la selección norteña, pues sumó 7 unidades y se acomodó como tercera del torneo.

Por otro lado, uno de lo principales animadores quedó al borde de la eliminación, pues de 12 puntos disputados, el conjunto brasileño sumó apenas dos.

En la última fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20, Ecuador chocará ante Venezuela, mientras que Brasil definirá su futuro frente a Argentina.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Brasil vs. Ecuador EN VIVO ONLINE:

Ambas selecciones se enfrentarán con dos metas opuestas: la 'Tri' buscará sellar su clasificación para el Mundial de Polonia y la 'Canarinha' evitar quedar fuera del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Ecuador vs. Brasil | Horarios en el mundo

16:50 horas - México
17:50 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:50 horas - Venezuela, Bolivia
19:50 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
20:50 horas - Brasil
22:50 horas - Reino Unido
23:50 horas - España, Alemania, Italia, Francia

El regreso de Rodrygo, que se perdió el partido anterior por suspensión, es la mejor noticia para una selección brasileña que pende de un hilo a falta de dos jornadas para el final del hexagonal, donde los cuatro primeros lograrán billetes para el Mundial.

Brasil es el colista de la tabla con un solo punto, por lo que está obligado a ganar a Ecuador para llegar a la última jornada con opciones de clasificar.

El técnico Carlos Amadeu necesitará la mejor versión de Rodrygo para evitar un tropiezo mayúsculo en un Sudamericano por el que, hasta ahora, Brasil ha pasado con más pena que gloria.

El lunes pasado, en la tercera jornada, logró remontar dos goles de desventaja ante Uruguay pero acabó cayendo con un gol en el tiempo añadido.

Ecuador, en tanto, saltará al césped en la ciudad chilena de Rancagua con el objetivo de asegurar el pase al Mundial y llegar así con más calma a la quinta y última jornada del hexagonal, que se jugará el domingo.

El equipo del entrenador Jorge Célico es tercero con seis puntos, los mismos que Argentina y uno menos que Uruguay, líder del campeonato.

La principal arma de los ecuatorianos es el ariete Leonardo Campana, máximo artillero del torneo con cuatro dianas y determinante el lunes pasado con el gol del triunfo ante Colombia en el minuto 95.

Ecuador vs. Brasil | Posibles alineaciones

Ecuador: Moisés Ramírez; Jackson Porozo, Richard Mina, Diego Palacios, Gustavo Vallecilla; Sergio Quintero, Jordan Rezabala, José Cifuentes; Alexander Alvarado, Leonardo Campana y Gonzalo Plata. DT. Jorge Célico.

Brasil: Phelipe; Emerson, Vitao, Walce, Thuler, Luan Candido; Luan, Marcos Bahia, Igor; Lincoln, Ramires y Rodrygo. DT. Carlos Amadeu.