Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

SEGUIR Ecuador vs. Italia AQUÍ: conoce cómo VER EN DIRECTO el partido por el Mundial Sub 20 Polonia 2019

Ecuador se medirá con Italia el día de HOY por el Mundial Sub 20 Polonia 2019 a las 11:00 horas en Perú con transmisión vía DirecTV Sports

Ecuador vs. Italia | Mundial Sub 20 Polonia 2019

VER Ecuador vs. Italia EN DIRECTO AQUÍ: la ‘Mini-Tri’ no deberá cometer los mismos errores que tuvo en el duelo con el cuadro nipón. (Facebook: @fefecuador)

Ecuador vs. Italia: la ‘Mini-Tri’ no deberá cometer los mismos errores que tuvo en el duelo con el cuadro nipón. (Facebook: @fefecuador)


► Messi sobre la Champions: "La culpa de Anfield es de los jugadores, no de Valverde, me gustaría que siga"

► Champions League: "No puedo esperar por jugar el partido más importante de mi vida", dice Alisson


Teniendo la obligación de lograr su primera victoria, Ecuador chocará con Italia el día de HOY por la fecha 2 del Grupo B del Mundial Sub 20 Polonia 2019. Ambas escuadras protagonizarán un vibrante encuentro en el Estadio Zdzislaw Krzyszkowiak a las 11:00 horas en Perú con transmisión vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes.

Tras empatar 1-1 con Japón en la primera jornada del certamen, el vigente campeón del Sudamericano de la categoría necesita, con urgencia, sumar de a tres, y precisamente, eso es lo que intentará hacer cuando se mida con su próximo rival.

Ecuador, ante Italia por el Mundial Sub 20 Polonia 2019, no deberá cometer los mismos errores que tuvo en el duelo con el cuadro nipón, pues no pudo mantener la ventaja que tenía a su favor en el marcador y, por si fuera poco, desaprovechó un penal.

La actual subcampeona de Europa no se guardará nada ante la ‘Mini-Tri’ debido a que buscará asegurar de una vez su participación en los octavos de final de la competición.

Y es que Italia venció a México por 2-1 en su debut en el Mundial Sub 20 Polonia 2019 y marcha, de momento, en el primer lugar de la tabla del Grupo B con tres puntos, por lo que un triunfo ante Ecuador le daría el pase a la siguiente instancia.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por el Mundial Sub 20?

Perú: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Italia: 18:00 horas vía RAI Play, Sky Sport Uno, RAI Sport 1 y SKY Go Italia
España: 18:00 horas vía Gol
México: 11:00 horas vía TDN y Televisa Deportes
Argentina: 13:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 13:00 horas vía SporTV
Colombia: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 12:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 11:00 horas vía Canal Uno, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Uruguay: 13:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada