Emelec vs. Barcelona: Michael Arroyo anotó de penal el empate 1-1 en el clásico. (Foto: AFP)

El destino dispuso que una nueva versión del 'Clásico del Astillero', se realizara en el marco de la jornada 15° de la Serie A de Ecuador. adelantó con tanto de Preciado y descontó con gol de Arroyo

La acción del penal llegó sobre el minuto 28 del primer tiempo. Tras el gol de Emelec, Barcelona se lanzó al ataque en busca de la igualdad. El cuadro visitante encontró el empate gracias a un penal convertido por Michael Arroyo.

Michael 'Gambetita' Arroyo tomó el balón y lo colocó frente al portero Dreer. El delantero se perfiló y remató un sutil disparo que decretó el empate 1-1 entre Emelec y Barcelona de Guayaquil