Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Emelec perdió 1-0 ante Deportivo Cuenca como visita por la tercera fecha de la Serie A de Ecuador | VIDEO

Con gol de Raúl Becerra (86'), Emelec cayó sorpresivamente ante el humilde Deportivo Cuenca por la fecha 3° en el estadio Banco del Austro por la Serie A de Ecuador

Emelec perdió 1-0 ante Deportivo Cuenca como visita por la tercera fecha de la Serie A de Ecuador | VIDEO. (Foto: AFP)

Emelec perdió 1-0 ante Deportivo Cuenca como visita por la tercera fecha de la Serie A de Ecuador | VIDEO. (Foto: AFP)

Con gol de Raúl Becerra (86'), Emelec cayó sorpresivamente ante el humilde Deportivo Cuenca por la fecha 3° en el estadio Banco del Austro por la Serie A de Ecuador.

► Perú se quedó sin Mundial Sub 17: las razones de la FIFA para cambiar de sede

En el último suspiro del partido, con un hombre menos y ante un club grande, Deportivo Cuenca se alzó con el triunfo en condición de local con un gran tanto de Raúl Becerra.

El gol de Raúl Becerra llegó en el minuto 86 y significó el triunfo para Deportivo Cuenca sobre Emelec por la tercera fecha de la Serie A de Ecuador.

La siguiente fecha Deportivo Cuenca se medirá ante América de Quito en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, mientras que Emelec chocará frente a Técnico Universitario en el Estadio George Capwell por la Serie A de Ecuador.

Emelec vs. Deportivo Cuenca EN VIVO: alineaciones EN DIRECTO

Emelec vs. Deportivo Cuenca EN VIVO: incidencias EN DIRECTO

Emelec busca su segundo triunfo consecutivo en la Liga Pro de Ecuador ante un sorprendente Deportivo Cuenca que puede tomar el primer lugar del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Serie A de Ecuador.

Emelec vs. Deportivo Cuenca: horarios y canales en el mundo

México 6:15 pm. Gol TV
Perú 7:15 pm. Gol TV
Ecuador 7:15 pm. Gol TV
Colombia 7:15 pm. Gol TV
Bolivia 8:15 pm. Gol TV
Venezuela 8:15 pm. Gol TV
Argentina 9:15 pm. Gol TV
Chile 9:15 pm. Gol TV
Uruguay 9:15 pm. Gol TV
Paraguay 9:15 pm. pm. Gol TV
Brasil 10:15 pm. pm. Gol TV Play
España 1:15 am. (sábado 23 de febrero) Gol TV Play

Emelec llegará a este choque válido por al nueva Liga Pro de Ecuador con la sensible baja de Fernando Guerrero. El 'Chiqui' presenta un problema muscular que lo descartó para este cotejo. Mariano Soso trabajó, en su lugar, con Bryan cabezas quien ingresará al equipo titular junto a los recuperados Marlon Mejía y Ronaldo Johnson.

Por otro lado, Deportivo Cuenca no contará con Sergio Ojeda ni Jonathan González, bajas sensibles para el equipo que dirige Luis Soler y que busca tomar la punta de la Serie A de Ecuador.

El historial es favorable para los de Mariano Soso que el año pasado ganaron tres de los cuatro encuentros disputados ante Deportivo Cuenca por la máxima categoría del fútbol norteño. El otro partido fue triunfo colorado.

Emelec vs. Deportivo Cuenca: probables alineaciones

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Brian Carabalí, Anthony Bedoya, Luis Luna, Carlos Cuero; Pedro Larrea, Marco Mosquera, Jhon Rodríguez, Emmanuel Martínez; Raúl Becerra, Luis Encalada

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Marlon Mejía, Leandro Vega, José Hurtado; Dixon Arroyo, Nicolás Queiroz, Joao Rojas, Bryan Cabezas; Brayan Angulo


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ