Módulos Temas Día

Más en Fútbol mundial

Flamengo derrotó 2-1 a Emelec por la Copa Libertadores 2018

Flamengo consiguió este miércoles su primera victoria en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2018, al vencer 2-1 en Guayaquil al Emelec con doblete del joven Vincícius Junior.

Emelec vs. Flamengo EN VIVO ONLINE: empatan 0-0 por la Copa Libertadores

Emelec vs. Flamengo EN VIVO ONLINE: empatan 0-0 por la Copa Libertadores. (Foto: Agencias)

El brasileño Flamengo consiguió este miércoles su primera victoria en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América-2018, al vencer 2-1 en Guayaquil al Emelec con doblete del joven Vincícius Junior.

El delantero Brayan Angulo anotó para el local el primer gol del encuentro en el 64, tras controlar en el área grande un centro vertical de Pedro Quiñónez e inventarse un disparo cruzado que entró por la derecha del arco brasileño.

El 'mengao' le dio la vuelta al marcador gracias a un inspirado Vinícius Júnior. El joven delantero igualó en el 77, cuando en una hábil jugada se deshizo de dos defensores y disparó con la zurda un trallazo. Y remató la faena en el 84 con otro zurdazo que entró fregando el palo derecho de Esteban Dreer.

Con este resultado, el Flamengo se coloca líder del Grupo 4 con 4 puntos, a la espera del resultado del duelo entre el colombiano Santa Fe y al argentino River Plate, que completarán la jornada el 5 de abril.

Emelec vs. Flamengo: alineaciones

Emelec vs. Flamengo: minuto a minuto

PREVIA

Emelec
, de Ecuador, y Flamengo, de Brasil, tienen HOY un crucial encuentro en busca de la victoria por la segunda fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores, tras sus empates de la primera jornada.

Flamengo cedió un empate a dos ante el argentino River Plate, mientras Emelec igualó a uno en su visita al colombiano Independiente Santa Fe.

Los de Guayaquil procurarán sacar provecho a su condición de locales y afrontar así a un Flamengo que sabe que la victoria es su único objetivo.

Emelec sale a este compromiso con un notable éxito en el campeonato local, en el que acumula hasta ahora cuatro triunfos consecutivos, sin embargo, en su encuentro ante Santa Fe, mostró fragilidad en su sistema defensivo.

Emelec vs. Flamengo: horarios en el mundo

Perú - 7:45 p.m.
Argentina - 9:45 p.m.
Colombia - 7:45 p.m.
Chile - 9:45 p.m.
México - 6:45 p.m.
Ecuador - 7:45 p.m.
Brasil - 9:45 p.m.
España - 1:45 a.m. (jueves)
Nueva York - 8:45 p.m.
California - 5:45 p.m.

"Estamos en uno de los grupos más complejos de la Copa. El partido contra Flamengo será durísimo, es un rival de peso", dijo el técnico uruguayo Alfredo Arias.

Su figura principal en defensa, Jorge Guagua, con molestias musculares que le impidieron jugar ante Deportivo Cuenca, podría volver al terreno de juego aunque si no se recupera Arias haría entrar nuevamente al paraguayo naturalizado ecuatoriano Francisco Silva.

En la última jornada, el paraguayo tuvo una buena actuación y marcó un gol ante los cuencanos.

El técnico dispondrá para el encuentro del extremo izquierdo en defensa, Oscar Bagüí, que cumplió un partido de suspensión, como de Ronaldo Johnson, que tuvo un buen debut ante Santa Fe.

Por su parte, Paulo César Carpeggiani, técnico de Flamengo, deberá resolver la incógnita en delantera, pues Felipe Vizeu, que reemplazó al peruano Paolo Guerrero, decidió quedarse en Brasil ordenando su documentación para su ya confirmado traspaso al Udinese italiano.

La ausencia de Vizeu será cubierta por Henrique Dourado, mientras el delantero juvenil, Lincoln estará en el banco de suplentes.

Los jugadores y cuerpo técnico del cuadro más popular de Brasil, son conscientes de que mañana deben salir a ganar para acumular puntos y oxígeno frente a rivales más duros.

"Tenemos que salir a buscar una victoria. Infelizmente empatamos en casa y ahora tenemos que revertir ese resultado", precisó el defensa Rhodolfo.

Alineaciones probables:

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua (Francisco Silva), Marlon Mejía, Oscar Bagüí; Dixon Arroyo, Pedro Quiñónez, Robert Burbano, Fernando Luna; Ayrton Preciado y Bryan Angulo.

Entrenador: Alfredo Arias.

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Juan, Rhodolfo, Rene; Jonas, Diego, Lucas Paquetá, Everton; Willian Arao y Henrique Dourado.

Entrenador: Paulo César Carpeggiani.

Arbitro: Mario Díaz de Vivar, de Paraguay, asistido por sus compatriotas Milciades Saldivar y Rodney Aquino.

Estadio: "George Capwell", de propiedad de Emelec.

Leer comentarios ()

SubirIrMundial 2018Ir a Somos
Ir a portada