Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Emelec igualó 0-0 ante Liga de Quito por fecha 20° de la Serie A de Ecuador

Emelec empató sin goles frente Liga de Quito en el Estadio George Capwel. El duelo se desarrolló por la jornada 20° de la Serie A de Ecuador

Emelec vs. Liga de Quito EN VIVO vía GolTV: por fecha 20° de la Serie A de Ecuador | EN DIRECTO. (Foto: Twitter LDU de Quito)

Emelec vs. Liga de Quito EN VIVO vía GolTV: por fecha 20° de la Serie A de Ecuador | EN DIRECTO. (Foto: Twitter EMELEC)

Emelec empató 0-0 ante Liga de Quito en el Estadio Estadio George Capwel. El encuentro se dio en el marco de la jornada 20° de la Serie A de Ecuador

Este domingo 1 de diciembre pudo ser un día histórico para Emelec, pues el cuadro de 'Los Azules' se pudo consagrar campeón del torneo norteño de haber conseguido la victoria.

El próximo duelo de Emelec será ante Técnico Universitario. Por su parte, LDU de Quito deberá hacer valer su localía cuando reciba a Delfín.

El duelo entre Emelec vs. Liga de Quito será el más atractivo de la semana, pues los 'eléctricos' pueden acercarse más al título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Serie A de Ecuador.

El ganador de la primera etapa de la Serie A de Ecuador, Liga de Quito, procurará mañana arrebatar el liderato de Emelec en su afán de evitar la final por el título de este año en el campeonato ecuatoriano de fútbol.

Liga de Quito, con 35 puntos, dos menos que Emelec, saldrá por la victoria como única opción para dejar de depender de otros resultados, pues en la última fecha recibirá a Delfín y Emelec visitará a Técnico Universitario.

Por su parte, Emelec sabe que de arrebatar los tres puntos a Liga de Quito será el ganador de la etapa, y prolongará a dos partidos más, entre ambos, para definir al campeón de 2018.

Emelec del entrenador argentino Mariano Soso tendrá a todas sus principales figuras incluidos los argentinos Leandro Vega, Joel López, y el uruguayo Nicolás Queiroz.

Entretanto, la Liga de Quito de Pablo Repetto echará de menos por suspensiones a Fernando Guerrero, el argentino Hernán Pellerano y el uruguayo Gastón Rodríguez, y está en duda, por lesión, Franklin Guerra.

Emelec vs. Liga de Quito: horarios del partido

México - 11:00 a.m.
Perú - 12:00 m.
Ecuador - 12:00 m.
Colombia - 12:00 m.
Bolivia - 1:00 p.m.
Argentina - 2:00 p.m.
Chile - 2:00 p.m.
Uruguay - 2:00 p.m.
Paraguay - 2:00 p.m.
España - 6:00 p.m.

Emelec vs. Liga de Quito: posible alineaciones

Emelec: Dreer; Paredes, Mejía, Vega, Estacio, Arroyo, Queiroz, Rojas, Caicedo, López, Angulo.

Liga de Quito: Gabbarini; Quinteros, Guerra, Ordóñez, Cruz, Intriago, Orejuela, Santos, Angulo, Palacios, Anangono.

FUENTE: EFE


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ