¡Emelec a semifinales de la Copa Ecuador! Venció 2-0 a Técnico Universitario en el estadio George Capwell. (Foto: Twitter Emelec)
¡Emelec a semifinales de la Copa Ecuador! Venció 2-0 a Técnico Universitario en el estadio George Capwell. (Foto: Twitter Emelec)
Redacción DT

Emelec dio un golpe de autoridad y se sobrepuso a un 1-0 recibido en la ida de los cuartos de final de la Copa Ecuador. Los eléctricos derrotaron con contundencia por 2-0 a Técnico Universitario y accedió a las semifinales del certamen.

Resolviendo el partido en el segundo tiempo, más precisamente en diez minutos, Emelec encontró el triunfo con tantos de Joao Joshimar Rojas (57′) y Aníbal Leguizamón (64′). El visitante poco pudo hacer contra el poder ofensivo del local.

El cuadro de Emelec se medirá por las semifinales de la Copa Ecuador ante el club Liga Deportiva Universitaria de Quito. En la otra llave están Delfín y el ganador del duelo entre El Nacional vs. Barcelona de Guayaquil

Emelec vs. Técnico Universitario se enfrentan en la Copa Ecuador. (Foto: @CSEmelec)
Emelec vs. Técnico Universitario se enfrentan en la Copa Ecuador. (Foto: @CSEmelec)

PREVIA

Emelec llegará a esta contienda después de superar por 2-1 al América de Quito el fin de semana pasado. El venezolano Edwuin Pernia y el ecuatoriano Gabriel Cortez fueron los autores de las conquistas.

Por su lado, Técnico Universitario no tiene lesionados ni suspendidos para jugar en la Copa Ecuador. No obstante, el DT José Hernández haría dos modificaciones para la complicada visita frente al ‘bombillo’.

El portero Walter Chávez reemplazaría a Beder Valencia, quien estuvo bajo los tres palos en el 4-4 contra Guayaquil City. Edwin Méndez entraría al medio sector de la cancha para enviar a Fernando Mora a la banda izquierda en lugar de Cristopher Tutalchá.

Emelec vs. Técnico Universitario: horarios del partido

Perú 7:30 p.m. Ecuador 7:30 p.m. Colombia 7:30 p.m. México 7:30 p.m. Bolivia 8:30 p.m. Paraguay 8:30 p.m. Venezuela 8:30 p.m. Argentina 9:30 p.m. Chile 9:30 p.m. Uruguay 9:30 p.m. Brasil 9:30 p.m. España 2:30 a.m. (25 de septiembre)

Emelec vs. Técnico Universitario: posibles alineaciones

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, Bryan Carabalí; Dixon Arroyo, Wilmer Godoy; Joao Rojas, Edwuin Pernía, Bryan Cabezas; Daniel Angulo.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Cristhian Romero, Eddie Guevara, Alexis Santacruz y Fernando Mora; Henry León, Frangoy Zambrano y Edwin Méndez; Orlen Quintero, Diego Dorregaray y Jefferson Caicedo.

Emelec vs. Técnico Universitario: ¿cómo llegar al estadio?

No te pierdas

No te pierdas