Redacción DT

Independiente Santa Fe no pasó del empate 0-0 ante Alianza Petrolera por la cuarta jornada del grupo B del cuadrangular de la Liga Águila en el estadio Daniel Villa Zapata.

El duelo entre Independiente Santa Fe y Alianza Petrolera uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el cuadrangular de la Liga Águila.

Los ‘Cardenales’ no quieren desprenderse del primer lugar de la tabla (lo comparten con América de Cali). El cuadro comandado por Harold Rivera buscará una victoria este miércoles 20 de noviembre frente a los ‘Aurinegros’.

Los dos equipos se enfrentaron en la jornada anterior de los cuadrangulares. El compromiso desarrollado en Bogotá terminó con una victoria del ‘Expreso rojo’ por 1-0 con anotación de Jhon Velásquez.

Santa Fe llegará al campo la ‘Máquina Amarilla’ sin dos jugadores importantes para el entrenador Rivera. Maicol Balanta y Edwin Herrera acumularon cinco tarjetas amarillas y son bajas confirmadas para esta cita.

Iremos a plantear un buen partido y sumar, sabemos lo que es jugar en Barranca, el clima, el viaje, la humedad, pero hay que recuperarnos”, declaró el estratega del ‘León’ sobre las condiciones de la visita.

Alianza Petrolera es un equipo que sostiene la pelota, tienen adelante a un Vásquez que maneja un buen momento, en el primer tiempo nos pudieron empatar el partido, pero lo manejamos bien nosotros”, añadió Rivera.

Por su lado, los ‘Aurinegros’, que realizaron una gran campaña en la etapa anterior de la Liga Águila, desea recuperarse el golpe recibido la fecha pasada. Los ‘Petroleros’ solo han sumado tres puntos en el cuadrangular.

Independiente Santa Fe vs. Alianza Petrolera: horarios del partido

México 5:20 p.m.

Perú 6:20 p.m.

Ecuador 6:20 p.m.

Colombia 6:20 p.m.

Bolivia 7:20 p.m.

Venezuela 7:20 p.m.

Argentina 8:20 p.m.

Chile 8:20 p.m.

Paraguay 8:20 p.m.

Uruguay 8:20 p.m.

Brasil 8:20 p.m.

España 12:20 a.m. (21 de noviembre)

Independiente Santa Fe vs. Alianza Petrolera: posibles alineaciones

Independiente Santa Fe: Castellanos; Arboleda, Torijano, Hernández, Maya; Giraldo, Salazar, Velásquez, Sambueza; Burbano y Duque.

Alianza Petrolera: Jeréz; Hertado, Palacios, Ospina, Díaz; Ríos, Alzate, Flórez, Pérez, Vásquez; Arias.

Independiente Santa Fe vs. Alianza Petrolera: ¿cómo llegar al estadio?