Con doblete de Teo Gutierrez, Junior venció al Atlético Nacional | Foto: Junior

Junior venció 2-0 al Atlético Nacional por la cuarta jornada del cuadrangular A de la Liga Águila. Con doblete de Teofilo Gutierrez, los de Barranquilla sumaron 7 unidades y subieron al primer lugar de la zona; por su parte, el ‘Verdolaga’ quedó con 4 puntos.

El partido comenzó muy bien para el cuadro dueño de casa. A los 09′, Teofilo Gutierrez convirtió el 1-0 con una gran definición del ariete colombiano. A los 22′, el ex River Plate volvió a convertir para alegría de Junior y sus hinchas presentes.

A los 45+2′, el equipo local tuvo la oportunidad de convertir el tercer gol del partido; sin embargo, L. Sandoval erró en su remate.

En la segunda mitad, Atlético Nacional adelantó las líneas para encontrar el descuento y con el tiempo restante intentar llegar al empate. No obstante, siempre se encontraron con la defensa de Junior. El resultado se consumó para alegría de los de Barranquilla.

En la siguiente jornada, Junior recibirá a Cúcuta (24.11), mientras que el Atlético Nacional recibirá a Tolima (24.11).

Junior vs. Atlético Nacional: Alineaciones

Junior vs. Atlético Nacional: Incidencias

Ambos equipos registran sólo un triunfo en la instancia y tienen la obligación de ganar para seguir en carrera por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Junior vs. Atlético Nacional | Horarios del partido:

19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia

Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:00 horas - Venezuela, Bolivia

21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

00:00 horas del jueves - Reino Unido

01:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Atlético Nacional, que dirige Juan Carlos Osorio, logró salvarse del naufragio el domingo con un empate 2-2 ante el actual campeón Junior, comandado por el colombiano-uruguayo Julio Comesaña.

Los verdes remaron fuerte porque los Tiburones se fueron arriba con tantos de Marlon Piedrahíta y Víctor Cantillo, pero Daniel Muñoz y Vladimir Hernández emparejaron el marcador del compromiso. En Barranquilla se repetirá el duelo, pero esta vez Nacional visitará a Junior.

Pese a empatar 0-0 con Cúcuta, Deportes Tolima se mantiene en la cúspide del grupo A al término de la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Clausura del fútbol colombiano.

Con siete puntos, el equipo de Alberto Gamero sigue encabezando la llave, después de la igualdad entre Atlético Nacional y Junior. Ambas escuadras poseen cuatro puntos, mientras que Cúcuta Deportivo es último con uno solo.