Redacción EC

La aseguró matemáticamente su billete para los octavos de final de la tras imponerse en su estadio de Turín por 2-1 al Ferencvaros en el descuento, en la cuarta jornada el grupo G del torneo europeo en el Allianz Stadium,

SIGUE AQUÍ: Barcelona vs. Dinamo Kiev: Horarios y canales de TV para ver el duelo por la Champions League

El equipo húngaro se adelantó en el minuto 19 por medio de Myrto Uzuni y los italianos remontaron luego con tantos de Cristiano Ronaldo (35) y de Álvaro Morata (90+2).

GOLES DEL PARTIDO

Alvaro Morata GOL 2-1 para Juventus ante Ferencvaros por la Champions League (VIDEO: ESPN)
Cristiano Ronaldo y su golazo de zurda en Juventus vs Ferencvaros por Champions League (ESPN)

JUVENTUS VS. FERENCVÁROS: TITULARES CONFIRMADOS

JUVENTUS VS. FERENCVÁROS: MINUTO A MINUTO

HORARIOS EN EL MUNDO: Juventus vs. Ferencváros

  • Perú: 15:00 / ESPN
  • Chile: 17:00 / ESPN
  • Colombia: 15:00 / ESPN
  • Argentina: 17:00 / ESPN
  • Ecuador: 15:00 / ESPN
  • Uruguay: 17:00 / ESPN
  • Bolivia: 16:00 / ESPN
  • Venezuela: 16:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 13:00 / Univisión
  • España: 21:00 / Movistar Liga de Campeones

Hasta el momento, la Juventus de Cristiano Ronaldo se ubica como escolta del FC Barcelona en el Grupo G, con seis unidades en tres partidos jugados.

MIRA: Premier League: El público volverá en diciembre a los estadios de Inglaterra

Por su parte, Ferencváros no atraviesa un buen momento en la Champions League y es el colero de la serie con apenas un punto, tras empatar con Dinamo.

¿Dónde VER EN VIVO el Juventus vs. Ferencváros?

El duelo entre ambas escuadras podrás verlo EN VIVO a través de la señal de ESPN. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: Juventus despejó dudas sobre el futuro de Cristiano Ronaldo | VIDEO


No te pierdas

No te pierdas