Redacción EC

goleó a y es el líder de . El conjunto merengue se llevó una gran victoria en el gracias a los goles de Karim Benzema (x2) y Álvaro Odriozola, quienes le han dado tres puntos valiosos al club de la capital en su lucha por el título del fútbol español.

Fútbol en vivo: calendario, horas, ver por TV, online y streaming todo los partidos en directo
MIRA AQUÍ | Partidos de hoy, 21 de abril: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

El se mantiene como líder de la y han igualado la línea del Club Atlético de Madrid (70 pts.). Ahora, Fútbol Club Barcelona está obligado a ganar sí o sí los dos partidos pendientes que tienen para escalar a la primera posición del fútbol español.

Ver goles del Real Madrid ante Cádiz

Karim Benzema anotó de cabeza el 3-0 del Real Madrid ante Cádiz
Gol de Odriozola para el 2-0 del Real Madrid vs. Cádiz en LaLiga. (Video: Bein Sports)
Gol de Odriozola para el 2-0 del Real Madrid vs. Cádiz en LaLiga. (Video: Bein Sports)
Karim Benzema hizo el gol del 3-0 entre Real Madrid vs. Cádiz.(Video: DirecTV Sports)
Karim Benzema hizo el gol del 3-0 entre Real Madrid vs. Cádiz.(Video: DirecTV Sports)

Real Madrid vs. Cádiz en vivo: sigue aquí el minuto a minuto

Alineaciones confirmadas del Real Madrid vs. Cádiz

Canal de TV para ver Real Madrid vs. Cádiz en vivo

  • España | Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga
  • Argentina | DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Brasil | NOW NET e Claro, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports App, Fox Sports Web
  • Canadá | beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada
  • Chile | DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • República Dominicana | Sky HD, ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean
  • Ecuador | DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • México | Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Panamá | Sky HD
  • Perú | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay | DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela | DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Horarios del Real Madrid vs. Cádiz

  • Perú: 15:00 horas
  • España: 22:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Estados Unidos (este): 16:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 13:00 horas

Posibles formaciones del Real Madrid y Cádiz

Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Varane o Víctor Chust, Marcelo; Isco, Casemiro, Asensio o Antonio Blanco; Rodrygo, Benzema y Vinicius Jr.

Cádiz CF: Ledesma; Carcelén, Marcos Mauro, Fali, Espino; Salvi, José Mari, Jonsson, Jairo; ‘Choco’ Lozano o Rubén Sobrino y Negredo

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas