Módulos Temas Día

Más en Fútbol mundial

España vs. Inglaterra EN VIVO: día, hora y canal del duelo por la Liga de Naciones UEFA

España vs. Inglaterra juegan un partido clave por el grupo A-3 de la Liga de Naciones, este lunes. Conoce toda la información sobre este gran partido que se disputará en el estadio Benito Villamarín, de Sevilla

Inglaterra España

Inglaterra cayó en Wembley ante España en la primera fecha de la Liga de Naciones. (Foto: AFP)

España vs. Inglaterra, por el grupo A-4 de la Liga de Naciones de la UEFA, se juega este lunes 15 de octubre, desde la 1:45 p.m., en el estadio Benito Villamarín, de Sevilla.

La transmisión de TV de este partido para Sudamérica (excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo Plus) y parte de Centroamérica será por DirecTV Sports. En México, El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica por Sky HD. En España por TVE La 1. En Estados Unidos por Univisión Deportes e ESPN+. En Reino Unido por SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, BBC Radio 5 Live, TalkSport Radio UK.

Horarios del partido España vs. Inglaterra en el mundo

13:45 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
14:45 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
15:45 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
19:45 Reino Unido
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Inglaterra España

Inglaterra cayó en Wembley ante España en la primera fecha de la Liga de Naciones. (Foto: AFP)

Inglaterra cayó en Wembley ante España en la primera fecha de la Liga de Naciones. (Foto: AFP)

La selección de España, dirigida por Luis Enrique, viene de golear en calidad de visitante por 1-4 a Gales, en duelo amistoso FIFA, y ahora buscará una victoria en la Liga de Naciones para sentenciar su pase a la etapa final.

En el grupo A-4 de este torneo de la UEFA, la 'Roja' marcha líder con 6 puntos, gracias a sus victorias sobre Inglaterra (1-2), en Wembley, y Croacia (6-0), en Elche.

Inglaterra, bajo el mando de Gareth Southgate, igualó sin goles contra Croacia en Rijeka, también por la Liga de Naciones, y ahora buscará revancha en casa de España para evitar el descenso a la Liga B.

El España vs Inglaterra arranca a las 13:45 horas de Perú, Colombia, México, Ecuador y parte de Estados Unidos. La transmisión de TV en nuestra región está a cargo de DirecTV Sports.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada