Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

España goleó 3-0 a Suecia en el Santiago Bernabéu por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020

España vs. Suecia por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 | Sergio Ramos (64’), Álvaro Morata (84’) y Mikel Oyarzabal (87’) anotaron para ‘La Roja’

España vs. Suecia | Eliminatorias a la Eurocopa 2020

‘La Roja’ lidera el Grupo F con 12 puntos. (AFP)

AFP

Invicta. España se hizo fuerte de local y goleó 3-0 a Suecia en el Santiago Bernabéu por la cuarta fecha del Grupo F de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

Ambas escuadras arrancaron el encuentro sabiendo la importancia que tenía sumar de a tres, y por eso buscaron en todo momento abrir el marcador; sin embargo, esto recién se produjo en la segunda mitad y a favor de ‘La Roja’.

El primero en anotar fue Sergio Ramos, quien mandó la pelota al fondo de la red tras cobrar un penal a los 64’. Luego España aumentó su ventaja nuevamente desde los doce pasos, pero esta vez el autor del gol fue Álvaro Morata (84’). Finalmente, Mikel Oyarzabal (87’) sentenció la goleada con un buen disparo cruzado dentro del área rival.

A raíz del resultado, ‘La Roja’ sumó su cuarta victoria consecutiva, manteniéndose invicta en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 con 12 puntos en su bolsillo y liderando el Grupo F. Suecia, en tanto, se quedó con siete unidades y bajó al tercer lugar de la zona.

España vs. Suecia: previa

El cuadro dirigido por Robert Moreno (debido a la ausencia de Luis Enrique por problemas familiares) llega a este compromiso súper motivado, pues en la jornada anterior venció sin problemas a Islas Feroe por 4-1 en calidad de visitante.

Selección de España

España derrotó 4-1 a Islas Feroe en la última fecha de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)

España derrotó 4-1 a Islas Feroe en la última fecha de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)

El resultado obtenido aquella vez le permitió a España sumar su tercer triunfo consecutivo en las Eliminatorias, que se traduce en nueve puntos para ubicarse, de momento, en el primer lugar del Grupo F, teniendo dos más que su próximo rival Suecia (2° con siete unidades), por lo que una nueva victoria de local dejaría prácticamente encarrilada su clasificación a la Eurocopa 2020.

▷ VER FÚTBOL EN VIVO: cómo y dónde seguir EN DIRECTO y ONLINE todos los partidos

▷ Copa América estrenará cambios en el reglamento y se utilizará el VAR

Si bien atraviesa un buen presente, ‘La Roja’ mantiene la serenidad de su lado. Sobre todo teniendo en cuenta que se medirá con una selección también ‘enchufada’, dado que venció en casa 3-0 a Malta en la última fecha.

Selección de Suecia

Suecia superó 3-0 a Malta en la jornada anterior de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)

Suecia superó 3-0 a Malta en la jornada anterior de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)

Precisamente, la escuadra azul y amarilla buscará arrebatarle el liderado del Grupo F de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020, obteniendo el triunfo en el Santiago Bernabéu.

"España ha sido, es y será una gran equipo. Le tenemos mucho respeto, pero pensamos que si estamos al 100% podremos superar a cualquier selección que tengamos enfrente", dijo este domingo el técnico de Suecia, Jan Andersson, en rueda de prensa, según apunta la agencia AFP.

España vs. Suecia: alineaciones posibles

España: De Gea, Carvajal, Sergio Ramos, Íñigo Martínez, Jordi Alba, Busquets, Parejo, Marco Asensio, Isco, Rodrigo y Morata.
DT: Robert Moreno.

Suecia: Olsen, Lustig, Jansson, Helander, Augustinusson, Claesson, Ekdal, Olsson, Forsberg, Quaison y Berg.
DT: Jan Andersson

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020?

Perú: 13:45 horas vía DIRECTV Sports
España: 20:45 horas vía FuboTV y TVE La 1
México: 13:45 horas (en Ciudad de México) vía Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
Argentina: 15:45 horas vía DIRECTV Sports
Brasil: 15:45 horas (en Brasilia) vía TNT Go, TNT Brazil y Esporte Interativo Plus
Colombia: 13:45 horas vía DIRECTV Sports
Chile: 14:45 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ