Juventus continúa ganando en Serie A y esta vez derrotó a Genoa | Foto: AFP
Juventus continúa ganando en Serie A y esta vez derrotó a Genoa | Foto: AFP
Redacción EC

vs. EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 30 de la este domingo 11 de abril desde las 8:00 a.m. (horario peruano) en el Juventus Stadium.

Transmisión EN VIVO de Juventus vs. Genoa

Los ‘bianconeros’ necesitan una gran remontada y una caída escandalosa del Inter de Milán (puntero en solitario) para conseguir el Scudetto de la presente temporada. Mientras tanto, el conjunto de Andrea Pirlo lucha por conseguir un acceso directo a la Champions League.

A mitad de la semana, el elenco de Turín dio un paso importante, pues venció a Napoli (2-1), un rival directo en el camino rumbo a torneos internacionales. Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala marcaron en el duelo pendiente por la tercera jornada.

Así, Juventus ha sumado 59 unidades en la tabla para colocarse tercero. Pero detrás está Atalanta con 58 y Napoli con 56. Entonces, la ‘Vecchia Signora’ tiene obligaciones hasta no tener aquel boleto confirmado.

¿Dónde ver Juventus vs. Genoa por la Serie A?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Serie A que presentará a Juventus que presentará modificaciones con respecto a la oncena que presentó en la mitad de la semana. Por ejemplo, Wojciech Szczesny irá a la portería en lugar de Gianluigi Buffon.

Además, Pirlo confirmó que Dybala está en mejores condiciones, pero no comentó si estará desde el arranque. Mientras que Dejan Kulusevski tiene grandes opciones de colarse en la escuadra que iniciará en casa.

“Perdimos muchos puntos contra equipos que están por debajo en la tabla, esa es nuestra culpa, pero todavía quedan muchos en juego y queremos terminar bien”, comentó el DT en la antesala del juego liguero.

Por su lado, Genoa está cerca de la mitad de la tabla, sin opciones de alcanzar un espacio en torneo internacional, pero con la deuda pendiente de alejarse definitivamente de las posiciones del descenso directo para la siguiente campaña.

¿A qué hora se juega Juventus vs. Genoa por la Serie A?

Perú – 8:00 a.m.

México – 8:00 a.m.

Colombia – 8:00 a.m.

Ecuador – 8:00 a.m.

Bolivia – 9:00 a.m.

Venezuela – 9:00 a.m.

Chile – 9:00 a.m.

Paraguay – 9:00 a.m.

Argentina – 10:00 a.m.

Uruguay – 10:00 a.m.

Brasil – 10:00 a.m.

España – 3:00 p.m.

Juventus vs. Genoa: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro, Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Genoa: Perín; Masiello, Radovanovic, Criscito, Biraschi, Zajc, Badelj, Rovella, Zappacosta, Destro, Scamacca.

¿Dónde se jugará Juventus vs. Genoa por la Serie A?

TAGS RELACIONADOS

No te pierdas