Gol de Benzema para el 1-0 de Real Madrid vs. Athletic Club. (Video: Movistar LaLiga)
17:01 |

Final de la transmisión. Con esta victoria, Real Madrid sigue líder de LaLiga con 36 puntos, sacándole 7 de ventaja al Atlético de Madrid que aún tiene un partido pendiente. Además, Karim Benzema se mantiene como goleador de LaLiga con 12 tantos, seguido de Vinícius Junior con 9 goles.

16:54 |

45+‘3 ST | ¡FINAL DEL PARTIDO! En un cierre dramático, Real Madrid sufrió para ganarle al Athletic Club de Bilbao. El único gol lo marcó Karim Benzema a los 39 minutos de juego.

16:50 |

45’ ST | Se han añadido 3 minutos de juego.

16:41 |

35’ ST | Se vivirán los últimos minutos en el Bernabéu y el Athletic empieza a mover sus fichas.

16:31 |

26’ ST | Córner a favor del Real Madrid tras un ataque de Vinicius.

16:27 |

22’ ST | Falta contra Iñaki Williams en un contragolpe y hay tiro libre peligroso a favor del Athletic.

16:22 |

17’ ST | Nuevo disparo del Athletic con Raúl García y llegó Lucas Vásquez perfecto al cruce.

16:18 |

13’ ST | Iñaki Williams ingresó al área pero sacó un remate desviado.

16:14 |

9’ ST | La respuesta del Madrid llega con Toni Kroos quien disparó y pasó bastante cerca de la portería del Athletic.

16:13 |

8’ ST | Casi conecta en el área Raúl García y pudo ser el empate.

16:10 |

5’ ST | El juego arranca siendo trabado en el mediocampo.

16:05 |

1’ ST | Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu.

15:49 |

45’ PT | Final del primer tiempo. Real Madrid lo gana con gol de Benzema desde los 39’ de juego.

15:42 |

39’ PT | ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema aprovecha un rebote en el área y pone el primero para el local.

15:41 |

37’ PT | Remate de Toni Kroos que Simón atajó. Nuevo intento del Madrid.

15:34 |

32’ PT | Contragolpe del Athletic e Iñaki Williams gana un córner.

15:30 |

28’ PT | Llega la respuesta del Real Madrid con un disparo de Benzema pero sale desviado.

15:29 |

27’ PT | ¡SE SALVA NUEVAMENTE EL MADRID! Disparo de cabeza de Raúl García y Courtois se luce con una fenomenal jugada.

15:28 |

26’ PT | Por ahora, Athletic Bilbao ha tenido las ocasiones más claras de gol con Iñaki.

15:24 |

22’ PT | ¡SE SALVA REAL MADRID! Iñaki Williams sacó el disparo y Militao trabó para evitar el primero del Athletic.

15:20 |

18’ PT | Athletic desaprovecha un tiro de esquina, que es la primera ocasión que tienen en el partido.

15:16 |

14’ PT | Real Madrid enfoca su juego por las bandas con Asensio y Vinicius.

15:13 |

11’ PT | Disparo de Benzema y Simón la manda al córner.

15:10 |

8’ PT | Nuevo córner para Real Madrid gracias a un desborde de Vinicius.

15:08 |

6’ PT | ¡SE SALVA EL ATHLETIC! Centro de Vinicius para Benzema que por poco conecta para el primero.

15:06 |

3’ PT | Tiro de esquina para el Real Madrid tras un disparo de Asensio.

15:02 |

1’ PT | Arranca el partido. Ya juegan Real Madrid contra Athletic Club.

14:38 |

Alineaciones del Real Madrid y Athletic Club

Real Madrid: Courtois; Lucas Vásquez, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Toni Kroos, Casemiro, Luka Modric; Marco Asensio, Vinícius Junior y Karim Benzema.

Athletic Club: Unai Simón; Íñigo Lekue, Unai Núñez, Yeray Álvarez, Mikel Balenziaga; Oier Zarraga, Dani García, Unai Vencedor, Iker Muñaín; Iñaki Williams y Raúl García.

14:32 |

Sigue aquí el calentamiento del Real Madrid previo al duelo ante Athletic Bilbao.

14:22 |

XI confirmado del Real Madrid.

14:21 |

Después de sufrir a principios de octubre su primera derrota en la presente campaña de LaLiga Santander (2-1 vs Espanyol), el Real Madrid ha cosechado 16 de los últimos 18 puntos en juego, aupándose al liderato en solitario con cuatro puntos de ventaja. El equipo blanco ha firmado sus mejores números en los primeros 14 partidos de liga desde 2016-17, una temporada en la que se proclamó campeón sumando 93 puntos, la cifra más alta registrada por cualquier equipo en las seis campañas anteriores a la actual.

12:32 |

Jugadores a seguir: Karim Benzema, cuarto jugador más votado en el Balón de Oro 2021, ha visto puerta en los segundos 45 minutos en tres de sus últimos cuatro partidos oficiales en casa contra el Athletic. Por parte del Athletic, cada uno de los tres goles de Raúl García en LL 2021-22 ha abierto el marcador del partido a favor de su equipo.

12:26 |

La palabra de Ancelotti previo al duelo ante Athletic.

11:43 |

Real Madrid ya se motiva para buscar una nueva victoria en LaLiga.

11:39 |

Dato destacado: no ha habido más de dos goles en ninguno de los siete partidos de LL del Athletic como visitante.

00:37 |

Los vascos vienes de conceder un empate en San Mamés ante el Granada en un partido en que fue expulsado el central internacional español Iñigo Martínez, quien no estará en el Bernabéu.

00:25 |

Athletic Club llega a Madrid en octavo puesto de la tabla y como ‘Rey’ del empate con ocho tablas en 14 partidos, comenzó bien el campeonato pero ha perdido fuelle las últimas semanas, con cuatro empates y una derrota en las cinco últimas fechas.

00:25 |

“tiene que mejorar su condición. Tener minutos es claro porque va a mejorar. Tiene que aguantar el momento para tener más minutos y jugar más”. | DECLARACIONES DE CARLO ANCELOTTI

00:24 |

¡Una de las postales del entrenamiento del Real Madrid previo al duelo ante Athletic Club!

00:23 |

Real Madrid, ya clasificado a octavos de final de la Champions, puede abrir un poco más la brecha al frente de la tabla respecto a sus inmediatos perseguidores, Atlético de Madrid y Real Sociedad, ambos a cuatro unidades.