Redacción EC

vs. RESUMEN | Los celestes ganaron en su visita al Emirates Stadium con un gol de Sterling durante los primeros minutos del primer tiempo. Los pupilos de Pep Guardiola siguen firmes en la Premier League y aspiran a ser los próximos campeones del mencionado campeonato.

MIRA: Partidos de hoy, 21 de enero: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Ahora, los ‘Citizens’ tendrán que afirmar su liderazgo al enfrentarse ante West Ham por la jornada 26. Es bueno precisar que hasta el momento suman su octava victoria consecutiva en lo que respecta a todas las competiciones que viene participando.

Con gol de Sterling, el Manchester City vence 0-1 al Arsenal
Con gol de Sterling, el Manchester City vence 0-1 al Arsenal

Arsenal vs. Manchester City: alineaciones

Arsenal vs. Manchester City: minuto a minuto

Arsenal vs. Manchester City: horarios del partido

México - 10:30 a.m.

Perú - 11:30 a.m.

Ecuador - 11:30 a.m.

Colombia - 11:30 a.m.

Bolivia - 12:30 p.m.

Venezuela - 12:30 p.m.

Chile - 1:30 p.m.

Paraguay - 1:30 p.m.

Argentina - 1:30 p.m.

Uruguay - 1:30 p.m.

Brasil - 1:30 p.m.

España - 5:30 p.m.

Arsenal vs. Manchester City EN VIVO ONLINE vía ESPN por fecha 25 de la Premier League
Arsenal vs. Manchester City EN VIVO ONLINE vía ESPN por fecha 25 de la Premier League

Arsenal vs. Manchester City: previa

  • Tras ganar el miércoles 3-1 al Everton en partido aplazado, el equipo de Pep Guardiola aventaja en 10 puntos a Manchester United (2º) y Leicester (3º), que completan el podio provisional del campeonato inglés.
  • A poco dias ya de que el Manchester City se enfrente al Borussia Mönchengladbach en la ida de los octavos de final de la Champions League, los ‘Citizens’ están intratables: no pierden desde el 21 de noviembre (2-0 contra el Tottenham en la 9ª jornada del campeonato) y la del Everton fue su 17º triunfo consecutivo en todas las competiciones. Y sólo restan 14 fechas para el final de la liga.
  • Con estos números, Guardiola va camino de completar su mejor temporada en el Manchester City, al que llegó en 2016 y con el que ya ha ganado la Premier League en dos ocasiones, la Copa de la Liga tres veces, una la FA Cup y dos la Community Shield (supercopa), aunque lo que realmente medirá el trabajo de Pep será la Liga de Campeones.
  • Poco a poco, además, Guardiola va recuperando jugadores clave, como el belga Kevin de Bruyne, el director de orquesta del sistema ciudadano, o Sergio Agüero, ya en la dinámica del grupo tras superar el coronavirus.
  • Pero también es cierto que las continuas adaptaciones del sistema de juego al estado de forma puntual de sus jugadores (por ejemplo hacer jugar de ‘9’ a Ferran Torres cuando tenía lesionados a Agüero y Gabriel Jesus) es lo que ha hecho que Guardiola sea considerado por muchos como el mejor entrenador del mundo.

Con información de AFP.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas