Real Madrid enfrentó al Barcelona por LaLiga Santander

El se llevó el clásico (2-1) frente a un que, a pesar de la mala imagen inicial, se metió en el encuentro en la segunda parte gracias al gol de Óscar Mingueza en el m.60, pero los locales resistieron y se colocan líderes de LaLiga Santander a la espera de lo que haga este domingo el Atlético de Madrid frente al Betis.

Karim Benzema, en el m.13, y Toni Kroos, en el m.28, ponían una amplia ventaja en la primera mitad para un conjunto del francés Zinedine Zidane que demostró una gran superioridad repitiendo el plan del Liverpool, buscando balones al espacio y la espalda de la defensa rival.

Sin embargo, el Barcelona reaccionó y en el m.60 se metió en el partido en pleno diluvio sobre el estadio Alfredo di Stéfano y tuvo el empate en el último segundo con un disparo al travesaño de Ilaix Moriba.

Casemiro fue expulsado por doble amarilla en el m.89 y el m.91.

GOL MINGUEZA

Real Madrid vs. Barcelona: Mingueza pone el descuento (Video:ESPN)

GOL TONI KROOS

Gol de Toni Kroos para el 2-0 del Real Madrid vs Barcelona en LaLiga. (Video: Bein Sports)

GOL KARIM BENZEMA

Karim Benzema convirtió el 1-0 a favor del Real Madrid

Real Madrid - Barcelona: comentarios en vivo

Real Madrid - Barcelona: alineaciones

Real Madrid - Barcelona: minuto a minuto

MIRA: Real Madrid vs. Barcelona en vivo: canales de TV y horarios del clásico de España
MIRA: Real Madrid vs. Barcelona en vivo: cómo y dónde ver el Clásico de España

Real Madrid y Barcelona protagonizarán una edición más del clásico español, que tendrá como ingrediente especial el que estará en juego la cima de la liga española, hoy en manos de Atlético de Madrid. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Alfredo Di Stéfano.