Manchester United

sufre una nueva derrota en la y esta vez cayó ante por la jornada 8 de la liga inglesa. Los ‘Red Devils’ empezaron ganando con gol de Mason Greenwood, los ‘Zorros’ le dieron vuelta con goles de Tielemans y Soyuncu; nuevamente el United anotó con un golazo de Rashford pero finalmente los locales se llevaron el triunfo con goles de Vardy y Daka. Gracias a ello, Leicester suma 11 puntos y el United se queda con 14 unidades.

Manchester United vs. Leicester City: mira los goles del partido

Daka Anotó Para Leicester Ante Manchester United
Daka marcó en la victoria de Leicester City sobre Manchester United. (Video: ESPN)
Vardy Anotó El 3-2 De Leicester Sobre Manchester United
Vardy anotó en la victoria de Leicester City sobre Manchester United. (Video: ESPN)
Youri Tielemans anotó golazo para el 1-1 de Leicester vs. Manchester United. (Video: ESPN)
Mason Greenwood anotó golazo para el 1-0 de Manchester United ante Leicester. (Video: ESPN)

España - 4:00 p.m. - DAZN 1, DAZN y Movistar+

Luego de dos jornadas sin ganar -con una derrota a manos de Aston Villa y un empate frente a Everton-, los ‘Diablos Rojos’ buscarán retomar la senda del triunfo para así meterse a la pelea por la cima.

A estas alturas del campeonato, Manchester United es cuarto, con catorce puntos, dos menos que el líder Chelsea. Segundo es Liverpool, con quince, y tercero, Manchester City, que también registra catorce unidades.

Para este desafío, el elenco dirigido por Ole Gunnar Solskjaer podrá contar con su principal carta de gol, Cristiano Ronaldo, que llega de marcar cuatro goles en los dos encuentros que disputó con su selección.

“Es bueno contar con Cristiano en el campo de juego. Mientras más lo tengamos dentro de la cancha, mejor”, señaló el entrenador del cuadro inglés, en la conferencia previa.

Eso sí, el equipo rojo sufrirá las bajas de Raphael Varane y Harry Maguire, ambos por lesión. Dichas ausencias serían cubiertas por Eric Bailly y Viktor Lindelof.

“Durante los recesos internacionales siempre cruzamos los dedos y tratamos de esperar lo mejor. Raphael se lesionó, pero Victor y Eric sumaron minutos, así que eso fue bueno para nosotros”, comentó Solskjaer al respecto.

Tampoco estarán a disposición el uruguayo Edinson Cavani ni el brasileño Fred, quienes se enfrentaron el reciente jueves por las Eliminatorias Qatar 2022 y les tomará unos días reincorporarse al grupo.

Al frente estará Leicester City, que no triunfa desde hace cuatro partidos. Los ‘Foxes’, que serán liderados por el delantero Jamie Vardy, son decimoterceros, con ocho puntos.

Manchester United vs. Leicester City: probables alineaciones

Leicester City: Schmeichel, Amartey, Vestergaard, Soyuncu, Castagne, Tielemans, Soumaré, Bertrand, Iheanacho, Barnes y Vardy. DT: Brendan Rodgers.

Manchester United: De Gea, Wan Bissaka, Bailly, Lindelof, Shaw, McTominay, Matic, Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba y Cristiano Ronaldo. DT: Ole Gunnar Solskjaer.

VIDEO RECOMENDADO

Cristiano Ronaldo Le Dio La Victoria Al Manchester United
Cristiano Ronaldo apareció en el último minuto para darle la victoria al Manchester United. (Video: ESPN)