La eufórica narración del gol de Sergio Ramos en la TV inglesa

, defensor y capitán del Real Madrid, se convirtió en el de la jornada tras anotar el gol del triunfo ante Deportivo La Coruña en los minutos finales. Narradores de fútbol en todo el mundo llenaron de elogios al zaguero central tras la conquista, sobre todo en la TV inglesa, según quedó registrado en un video compartido en .

Una narración del agónico con el inglés ha circulado felizmente en YouTube y las redes sociales. El diario deportivo español "" recogió las eufóricas palabras de un comentarista británico en el clásico.

“Y Ramos otra vez apareció como cuando Drácula sale de la oscuridad y pescó el gol como un plato de hígado en un remate de cabeza majestuoso de pura clase mundial”, dice el hombre de prensa.

Real Madrid volteó el marcador en los ocho minutos finales del partido: iba perdiendo por 2-1 hasta el 84. Cabe recordar que Sergio Ramos ya había salvado a su equipo en el duelo contra Barcelona la fecha anterior.

“Se lanzó como un salmón gigante en un arroyo y golpeó con sus nudillos”, añadió la narración difundida en YouTube.

Zinedine Zidane, técnico del conjunto merengue, elogió al ex Sevilla como pocas veces lo había hecho.