Gracias por acompañarnos en un día más de transmisión de la Eurocopa 2021 .DT regresa con más información.

Leonardo Spinazzola se despidió de sus compañeros de Italia tras romperse el tendón de Aquiles. Mira el video AQUÍ.

17:24 |

Harry Kane tras el pase de Inglaterra a semifinales de la Euro: “Es genial como lo hicimos…Gran día para el fútbol inglés”

16:35 |

Harry Kane fue escogido el mejor jugador en el triunfo de Inglaterra ante Ucrania tras su doblete.

15:55 |

El rival de Inglaterra en las semifinales será nada menos que Dinamarca, que más temprano derrotó 2-1 a República Checa.

15:52 |

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
El árbitro decidió no dar ni un minuto más al partido e Inglaterra se quedó con el triunfo por 4-0 sobre Ucrania. Los ‘Leones’ clasifican así a las semifinales de la Eurocopa 2021.

15:24 |

¡¡¡GOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

Tras un tiro de esquina, Jordan Henderson anota de cabeza el cuarto gol de Inglaterra para sentenciar el triunfo ante Ucrania.

15:12 |

¡¡¡GOOOOOOL DE INGLATERRA!!!
Harry Kane vuelve a decir presente en el marcador con un gran gol de cabeza a los 50 minutos y permite que Inglaterra gane 3-0 a Ucrania.

15:09 |

¡¡¡GOOOOOL DE INGLATERRA!!!
Apenas había comenzado el segundo tiempo y Harry Maguire ya estiraba la ventaja de Inglaterra a dos con un gol de cabeza.

15:00 |

Le está dando el triunfo. Revive AQUÍ el gol de Harry Kane para la victoria parcial de Inglaterra ante Ucrania.

14:51 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN ROMA!!!
Inglaterra vence 1-0 a Ucrania gracias al temprano gol de Harry Kane. ¿Logrará mantener su ventaja en la segunda mitad?

14:08 |

Harry Kane abrió el marcador del encuentro con una gran definición a los cuatro minutos de juego.

14:01 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ROMA!

Inglaterra y Ucrania ya juegan para definir al último semifinalista de la Eurocopa 2021. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del encuentro en directo, haz CLIC AQUÍ.

Inglaterra vs. Ucrania: alineaciones confirmadas para el partido

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw; Kalvin hillips, Declan Rice, Jadon Sancho, Mason Mount, Raheem Sterling; y Harry Kane.

Ucrania: Georgi Bushchan; Mykola Matvyenko, Sergey Kritsov, Illia Zabarnyi; Vitalii Mykolenko, Oleksandr Zinchenko, Mykola Shaparenko, Serhiy Sydorchuk, Oleksandr Karavaev; Roman Yaremchuk y Andriy Yarmolenko.

13:27 |

Thomas Delaney fue escogido el mejor jugador en el triunfo de Dinamarca ante República Checa para clasificar así a las semifinales de la Eurocopa. Revive AQUÍ el gol que anotó el danés para abrir el marcador del partido.

13:25 |

Inglaterra ha perdido sólo uno de sus siete encuentros con Ucrania en todas las competiciones (4V 2E), una derrota por 0-1 en octubre de 2009 en un partido de clasificación para el Mundial. Los dos últimos partidos entre ellos han terminado en empate, y éste es su primer enfrentamiento desde septiembre de 2013 (0-0 en Kiev).

13:11 |

Ahora es el turno de Inglaterra vs. Ucrania. Los ‘Tres Leones’, después de eliminar a la siempre favorita Alemania en los octavos de final, afrontará un nuevo reto contra el combativo equipo liderado por el entrenador Andriy Shevchenko.

12:59 |

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN BAKÚ!!!
Dinamarca derrotó 2-1 a República Checa y clasificó a la semifinal de la Eurocopa 2021.

12:12 |

Con el gol ante Dinamarca, Patrik Schick alcanza a Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores de la Eurocopa 2021 con cinco tantos. ¿Superará al portugués?

12:10 |

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA!!!
Patrik Schick marca el descuento (1-2) en apenas cuatro minutos de haber comenzado el segundo tiempo y le da esperanzas al combinado checo.

11:50 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

Dinamarca vence 2-0 a República Checa y se está quedando con la clasificación a semifinales de la Eurocopa. ¿Logrará mantener su ventaja?

11:44 |

¡¡¡GOOOOOOL DE DINAMARCA!!!
Maehle se lució con un espectacular centro a tres dedos y Dolberg no perdonó para celebrar el 2-0 de Dinamarca antes del descanso.

11:07 |

Thomas Delaney cabeceó sin marca en el área rival, tras un córner, y abrió el marcador a favor de Dinamarca a los cinco minutos de juego.

11:00 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN BAKÚ!

Dinamarca y República Checa ya juegan para definir a un nuevo semifinalista de la Eurocopa 2021. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del encuentro en directo, haz CLIC AQUÍ.

10:48 |

Patrik Schick es una de las grandes revelaciones del torneo. Con cuatro goles, el delantero checo ha guiado a su selección hasta los cuartos de final de la Eurocopa. ¿Logrará marcar hoy para alcanzar los cinco tantos de Cristiano Ronaldo?

10:46 |

Con las victorias por 4-1 contra Rusia y por 4-0 contra Gales, Dinamarca se convirtió en el primer equipo en la historia de la Eurocopa en anotar cuatro o más goles en partidos consecutivos en la competición. Lleva nueve goles en la EURO 2020, solo anotó más en un gran torneo, en el Mundial 1986 (10).

República Checa vs. Dinamarca: alineaciones confirmadas para el partido

República Checa: Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Holes, Soucek; Masopust, Barak, Sevcik; Schick

Dinamarca: Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Stryger, Hojbjerg, Delaney, Maehle; Braithwaite, Dolberg, Damsgaard

10:24 |

Cinco de los últimos seis partidos entre la República Checa y Dinamarca han terminado en empate, incluido su encuentro más reciente en un amistoso de noviembre de 2016. El otro partido de esta racha fue una victoria de Dinamarca por 3-0 en la clasificación para la Copa del Mundo de marzo de 2013.

10:10 |

Hoy será el tercer encuentro entre la República Checa y Dinamarca en la Eurocopa – los checos ganaron los dos partidos anteriores, 2-0 en la fase de grupos de la EURO 2000 y 3-0 en los cuartos de final de 2004.

10:08 |

Para hoy, sábado 3 de julio, se tienen programados dos partidos muy atractivos por los cuartos de final de la Eurocopa 2021. Dinamarca vs. República Checa abrirán la jornada sabatina con un partidazo desde las 11:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico de Bakú, mientras que Inglaterra vs. Ucrania será otro plato fuerte del día desde las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico de Roma.

10:03 |

¡Buenos días y bienvenidos! Arrancamos la transmisión de la Eurocopa 2021 EN VIVO MINUTO A MINUTO. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del certamen europeo durante el desarrollo de los cuartos de final: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.