18:02 |

¡Gracias por acompañarnos durante esta jornada de la Eurocopa 2021! DT regresa con más información y el minuto a minuto de las selecciones participantes en el torneo europeo.

17:34 |
  • Resultados Grupo B y Grupo C.
16:58 |

Dinamarca goleó a Rusia por 4-1 y clasificó a los octavos de final de la Eurocopa 2021.

16:26 |

Kevin De Bruyne elegido como el jugador del partido. Bélgica derrotó 2-0 a Finlandia en la última fecha de la Fase de Grupos.

16:21 |

Así quedó el Grupo B con Bélgica y Dinamarca clasificados a los octavos de final de la Eurocopa 2021.

15:54 |

¡FINAL DE LA JORNADA! Rusia cayó en casa 1-4 contra Dinamarca mientras que Bélgica venció de visita 0-2 a Finlandia. Mira AQUÍ el resumen de la victoria danesa e ingresa AQUÍ para mirar los goles del conjunto belga.

15:49 |

Así fue el gol de Romelu Lukaku para el 0-2 final de Bélgica contra Finlandia que le da la clasificación a los octavos de final con puntaje perfecto.

15:41 | ¡GOL DE LUKAKU!

A los 82 minutos de juego, Romelu Lukaku recibió un balón casi en el centro del área, aguantó la marca y sacó un buen remate de derecha para ampliar la ventaja contra Finlandia.

15:33 |

Lukas Hradecky marcó un gol en contra a los 74 minutos de juego y Bélgica vence 0-1 a Finlandia.

15:30 |

Siendo los 74 minutos del segundo tiempo, Dinamarca le gana 2-1 a Rusia con goles de Mikkel Damsgaard y Yussuf Poulsen. En Rusia descontó Artem Dzyuba desde el punto de penal a los 70 minutos.

15:09 |

¡DERECHAZO Y ADENTRO!

Revive AQUÍ el golazo de Mikkel Damsgaard para el 1-0 de Dinamarca sobre Rusia, tras un gran remate desde fuera del área.

14:49 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Bélgica empata sin goles contra Finlandia en San Petersburgo, mientras que Dinamarca le gana 1-0 a Rusia en Copenhague. La definición del Grupo B está de infarto y aún nada está dicho.

14:43 |

¡GOL DE DINAMARCA!
Mikkel Damsgaard anotó el 1-0 de Dinamarca en el partido ante Rusia luego de un gran remate desde fuera del área. Con este gol, el futbolista de Sampdoria hace soñar a su selección con el pase a los octavos de final de la Eurocopa, pero aún restan muchos minutos para el término del encuentro.

14:00 |

¡Empieza la acción en Copenhague y San Petersburgo!

Ya se juegan los dos partidos que definirán el Grupo B de la Eurocopa 2021. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto del Rusia vs. Dinamarca, haz CLIC AQUÍ. Y si deseas seguir las incidencias del Bélgica vs. Finlandia, haz CLIC AQUÍ.

13:54 |

Hace poco más de una semana la Dinamarca llegaba en un ambiente de euforia, avalada por su buenos números (solo dos derrotas en cinco años) y por el hecho de jugar por primera vez en casa un gran torneo. Ahora se encuentra al borde del precipicio, pero si gana, puede acabar incluso segunda de su grupo. ¿Logrará su objetivo?

13:45 |

Por su parte, Bélgica ya aseguró el boleto a la próxima ronda de la Eurocopa y espera cerrar la fase de grupos con el pleno de puntos. Sin embargo, el equipo del entrenador Roberto Martínez chocará contra un combinado que aún sigue con vida como Finlandia, que espera dar la sorpresa y clasificar a octavos de final.

13:43 |

Se viene otro partidazo: sin otra opción que ganar para soñar con la clasificación a octavos de final de la Eurocopa, Dinamarca se medirá con Rusia, a la que le alcanza un empate para seguir en carrera.

13:41 |

Ya está definido el Grupo C: Holanda y Austria clasificaron a los octavos de final, mientras que Ucrania espera un milagro para pasar como uno de los cuatro mejores terceros del torneo.

13:09 |

Goran Pandev apareció por última vez con la camiseta de la selección nacional durante el desarrollo del Holanda vs. Macedonia del Norte. El histórico futbolista macedonio anunció que, tras la Eurocopa, pondrá punto final a su camino a nivel internacional. Mira AQUÍ la emotiva despedida de Pandev con un pasillo hecho por sus compañeros.

13:06 |

¡PUNTAJE PERFECTO¡
Países Bajos ganó todos sus partidos en la fase de grupos de la Eurocopa 2021 y aseguró su clasificación a octavos de final como primero de grupo. La ‘Naranja Mecánica’ se reafirma como gran candidata al título del certamen.

¡CLASIFICACIÓN HISTÓRICA!

Austria logró mantener la ventaja de 1-0 sobre Ucrania hasta el final del partido y clasificó por primera vez en su historia a los octavos de final de la Eurocopa. La selección dirigida por Franco Foda pasa a la siguiente ronda, tras quedar segunda en el Grupo C con seis puntos.

12:36 |

¡Sin ser delantero!

Con el doblete ante Macedonia del Norte, Georginio Wijnaldum alcanza los 25 goles con Holanda y supera al legendario Marco van Basten (24). Además, el nuevo refuerzo del PSG lleva tres goles en tres partidos de la presente Eurocopa y se perfila como uno de los goleadores del certamen.

12:26 |

¡DOBLETE DE WIJNALDUM!
Georginio Wijnaldum volvió a hacerse presente en el marcador a los 58 minutos de juego con un gran gol, tras jugada colectiva, para ampliar a tres la ventaja de Holanda sobre Macedonia del Norte.

12:15 |

Ahora lo hizo Wijnaldum

En apenas seis minutos de haber arrancado el segundo tiempo del Holanda vs. Macedonia del Norte, Georginio Wijnaldum anotó el 2-0 de la ‘Naranja Mecánica’ tras pase de Memphis Depay.

11:58 |

Terminó el primer tiempo: Países Bajos le está ganando por la mínima diferencia a Macedonia del Norte; mientras que Austria vence 1-0 a Ucrania. Hasta el momento, los que tienen la victoria parcial están consiguiendo su cupo a los octavos de final de la Eurocopa.

11:51 |

¡UN GOLAZO!
Memphis Depay y Donyell Malense se lucieron con una gran jugada para que finalmente el ‘10’ de Holanda defina el 1-0 parcial del encuentro. Revive AQUÍ el primer tanto de la ‘Naranja Mecánica’.

11:32 |

¡Otra vez Memphis Depay!

A los 24 minutos de juego, Memphis Depay anotó el 1-0 de Países Bajos ante Macedonia del Norte, luego de un gran juego en pared con Donyell Malen. Este es el segundo gol del nuevo fichaje del Barcelona con la ‘Naranja Mecánica’ en lo que va del certamen continental.

11:24 |

¡GOL DE AUSTRIA!
A los 21 minutos de juego, Christoph Baumgartner abrió el marcador a favor de Austria en el partido ante Ucrania y, por el momento, le está dando la clasificación a los octavos de final de la Eurocopa.

11:04 |

¡Empieza la acción en Bucarest y Ámsterdam!

Ya se juegan los dos partidos que definirán el Grupo C de la Eurocopa 2021. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto, haz CLIC AQUÍ. Y si deseas seguir las incidencias del Holanda vs. Macedonia del Norte, haz CLIC AQUÍ.

11:00 |

¿En qué canal transmitirán los partidos de hoy en la Eurocopa?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio .

10:49 |

Ucrania y Austria lucharán por conseguir uno de los cupos directos a la siguiente ronda de la competición continental. A la última jornada, ambas selecciones llegan con tres unidades y con cero en la diferencia de goles.

10:49 |

Ya clasificada a octavos de final de la Eurocopa, Holanda buscará su tercer triunfo consecutivo, para confirmar la etiqueta de candidato al título, cuando choque con el colista Macedonia del Norte.

10:21 |

Para hoy, lunes 21 de junio, se tienen programados cuatro partidos muy atractivos. Desde las 11:00 a.m. (hora peruana) se disputará el Ucrania vs. Austria y Países Bajos vs. Macedonia del Norte, duelos que definirán el Grupo C del torneo. Mientras que a las 2:00 p.m. (hora peruana) jugarán Rusia vs. Dinamarca y Bélgica vs. Finlandia para ponerle cierre al Grupo B.

10:07 |

¡Buenas días y BIENVENIDOS! Arrancamos con las incidencias EN VIVO MINUTO A MINUTO de la Eurocopa 2021 en un nuevo día de acción con partidos emocionantes. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del certamen europeo: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.