El Valencia venció 3-1 al Sevilla en el estadio Mestalla por el encuentro de vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League. Los locales igualaron la serie en solo 26 minutos, pero el gol de visitante lo eliminó de la final. En el encuentro de ida los sevillanos se impusieron 2-0 en la cancha Ramón Sánchez Pizjuán.

El primer gol del Valencia lo anotó el mediocampista Sofiane Feghouli a los 14 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada individual por el sector derecho. Luego, el brasileño Jonas anotó el segundo a los 26.

El defensor francés Jérémy Mathieu anotó el tercer del Valencia. Sin emabargo, un gol del último minuto del camerunés M'Bia, le dio la clasficación a los sevillanos.

El Sevilla, siete años después, regresó a la final de un torneo europeo. Los sevillanos ganaron de manera consecutiva la Copa de la UEFA, ahora conocida como Europa League, en 2006 y 2007. Ahora enfrentarán a Benfica en la final, que se disputará en Turín.