Barcelona se impuso por 1-0 al Manchester United por el duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League. En Facebook, ya circulan divertidas imágenes sobre la victoria culé (Foto: Facebook)

El último miércoles 10 de abril se desarrolló en el estadio Old Trafford el Barcelona vs Manchester United en el marco del encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League 2018-19. Lionel Messi y compañía fueron protagonistas de divertidos memes en Facebook, a pesar de haberse llevado la victoria por 1-0 ante los 'Red Devils'.

Barcelona visitó la ciudad de Manchester para intentar sacar una victoria ante el histórico equipo de la mencionada ciudad. Si bien es cierto nunca se mostró como un claro dominador, una jugada en el primer tiempo le daría la victoria.

Sobre los 12 minutos de iniciado el encuentro, Lionel Messi recibió dentro del área rival; sin embargo, la presión rival lo hizo alejarse del arco. El argentino sacó un centro pasado buscando la cabeza de Luis Suárez, quien conectó con dirección al arco.

Para la mala fortuna del conjunto local, tras el cabezazo del uruguayo, el balón impactó en Luke Shaw y con ello, batió la portería de David De Gea para colocar el único gol del duelo de ida por Champions League.