Chivas vs. Kashima Antlers: los despiadados memes de la derrota del 'Rebaño Sagrado.

vs. : se enfrentaron por el pase a las semifinales del . El cuadro mexicano perdió 3-2 y sumó un nuevo fracaso. En  aparecieron divertidos memes del encuentro.

Los cibernautas en Facebook crearon divertidos memes sobre la derrota de Chivas en el Mundial de Clubes 2018. El Hazza Bin Zayed Stadium fue testigo de cómo el cuadro mexicano sufrió ante los japoneses.

El Kashima Antlers frustró las esperanzas de las Chivas de Guadalajara y del fútbol mexicano al vencer 3-2 en su duelo de cuartos de final del Mundial de Clubes, este sábado en Al Ain, con lo que los japoneses serán el rival del Real Madrid en semifinales.

Ángel Zaldívar, de cabeza apenas en el minuto 3, adelantó a Chivas, pero los japoneses remontaron en la segunda mitad con un gol de Ryota Nagaki (49), un penal transformado por el brasileño Serginho (67) y un bello tanto final de Hiroki Abe (83). En el descuento final, Alan Pulido (90+4), en el rechace a un penal que acababa de fallar, maquilló el revés de los mexicanos.