Facebook: Griezmann se alista para el Mundial con golazo viral. (Foto: AFP)
Agencia EFE

Atlético de Madrid venció 5-2 al Sevilla por la jornada 25 de la Liga española. El cuadro del 'Cholo' Simeone logró el triunfo gracias a una gran actuación de . El delantero francés anotó un hat-trick, pero su primer gol fue el que se llevó todos los aplausos. La anotación se volvió viral en .

Un tanto de Diego Costa en el minuto 29 y otro del francés Antoine Griezmann poco antes del descanso pusieron una buena ventaja al Atlético de Madrid (0-2) en la primera parte del partido ante el Sevilla, que comenzó bien pero se desorientó después.

El arquero sevillista sí logró tapar un segundo remate en carrera a Diego Costa, pero nada pudo hacer en el siguiente cañonazo al rincón de Griezmann, recolector de un balón en la frontal del área y atrevido para soltar la diestra.

“Contento por los goles y los puntos. Lástima que nos marcaran dos al final. Hay que seguir igual y ganar lo que nos queda. Luego, ya veremos”, comentó Griezmann.