Real Madrid y los memes en Facebook

goleó 3-0 a Numancia en la ida de los octavos de final de la , en un partido en el que sufrió más que lo esperado en el primer tiempo y encaminó el triunfo gracias a dos polémicos penales. Como era de esperarse, luego del encuentro aparecieron los memes en Facebook.

Gareth Bale fue titular por primera vez en más de tres meses y abrió el marcador para el Real Madrid en su visita al equipo de segunda división a los 35 minutos de tiro penal, pero el local siguió generando peligro hasta que a los 60 se quedó con uno menos por la expulsión de Pape Diamanka por doble amarilla.

Incluso con un hombre menos Numancia pudo anotar cuando un remate de Iñigo Pérez desde mitad de cancha dio en el travesaño. Pero en el cierre, el Madrid definió el encuentro con un penal de Isco a los 88 y otro tanto de Borja Mayoral en el descuento.

El resultado parece sentenciar la serie de cara a la revancha del 10 de enero en el estadio Santiago Bernabéu.

Fuente: Reuters