Real Madrid se impuso por 3-1 al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano y desató divertidas imágenes en la red social Facebook (Foto: Facebook).

Real Madrid derrotó 3-1 a Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. Tras el triunfo de la 'Casa Blanca', en Facebook aparecieron divertidos memes sobre el 'derbi' de Madrid.

El brasileño Casemiro se encargó de abrir el marcador en su visita a los 'colchoneros', el volante realizó una chalaca dentro del área para colocar el 1-0 en arco rival.

Minutos más tarde, Antoine Griezmann definió entre las piernas de Courtois para la paridad en el marcador. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, Sergio Ramos anotó desde el punto penal para el 2-1 parcial.

El recién ingresado Gareth Bale fue quien cerró el partido a favor del Real Madrid. El galés se desprendió en ataque y tras un pase filtrado de Luka Modric, definió a placer para el 3-1 definitorio.