A pesar de caer 1-0 ante Deportivo Pereira, Atlético Nacional se consagró como el campeón de la Copa Colombia en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

cayó 1-0 ante este miércoles 24 de noviembre por la final de vuelta de la en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Sin embargo, a pesar del resultado, los ‘Verdolagas’ lograron romper una sequía de tres años sin ganar ningún trofeo.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo sacaron una gran diferencia en el partido de ida, al golear 5-0, es por eso que, a pesar de perder hoy 1-0 se consagraron como campeones de la Copa Colombia 2021.

El verde jugó su quinta final de Copa Colombia, y cada vez que los ‘Verdolagas’ llegaron hasta el final del torneo, siempre lograron alzar la copa.

Atlético Nacional - Deportivo Pereira

VIDEO RECOMENDADO

Gol Dorlan Pabón en Atlético Nacional vs. Millonarios. (Fuente: Twitter)

Atlético Nacional parte como favorito para levantar la Copa Colombia, ya que en el partido de ida apabulló 5-0 al ‘Lobo’. Los tantos de los “Verdolagas” fueron obra del centrocampista juvenil Nelson Palacio, del creativo Barrera y del extremo Alex Castro, así como del goleador Jefferson Duque, que anotó los dos goles definitivos.

El verde está jugando su quinta final de Copa Colombia, cada vez que los ‘Verdolagas’ llegaron hasta el final del torneo, campeonaron. Recordemos que el campeón tendrá un cupo en la próxima Copa Libertadores de 2022.

Dónde ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira

El partido entre Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por la segunda final de la Copa Colombia será transmitido por la señal de WIN SPORTS, también, podrás seguir el minuto minuto del encuentro en El Comercio.