Fiorentina ganó 2-0 con gol de Vargas y clasificó a semifinales

Fiorentina ganó 2-0 al Dinamo Kiev con gol de Juan Manuel Vargas a los 92 minutos. De esta forma la 'Viola' se mete en las semifinales de la Europa League y esperará hasta mañana en el sorteo para conocer a su próximo rival en el torneo.

90°+4 #FiorentinaDynamoKiev 2-0: Goal di Vargas!Vargas scores!¡Gol de Vargas!

Posted by on

En Florencia, la Fiorentina sufrió algo más para deshacerse del difícil Dinamo Kiev. El 1-1 de la ida creó mucha incertidumbre en los italianos, que resolvieron con un tanto de Mario Gómez a pase de Joaquín Sánchez en la primera parte y con otro en el descuento de Juan Vargas.

Justo tres minutos antes del primer gol, Jeremain Lens, del Dinamo, fue expulsado por doble amonestación. La jugada le salió perfecta al Fiorentina. Marcó justo después, lo hizo al borde del descanso en un momento psicológico y solo tuvo que aguantar el resultado en la segunda parte. Lo consiguió y estará en el bombo del viernes.

INCIDENCIAS:
Fiorentina vs. Dinamo Kiev: 'violas' ganan 2-0 en Italia por la vuelta de los cuartos de final de la Europa League. Italianos buscarán superar al equipo ucraniano luego de conseguir un agónico empate la semana pasada (1-1) en la visita.

JUAN VARGAS DEDICÓ A SU ESPOSA EL GOL DE LA FIORENTINA

MINUTO 94: GOOOLLL!! Juan Manuel Vargas aparece en los descuentos y marca el segundo gol para la Fiorentina. El peruano ingresa al área con el balón controlado por la banda derecha.

MINUTO 88: Juan Vargas ingresa para la Fiorentina por Salah. El peruano tiene unos minutos para mostrarse dentro del campo.

MINUTO 43: Mario Gómez recibió un centro solo dentro del área y definió con la pierna derecha con dificultad. El balón se metió al arco con una carambola y fue el primer de la Fiorentina en el partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS
Fiorentina: Neto, Rodríguez, Tomovic, Savic, Marcos Alonso, Joaquín, Pizarro, Fernández, Borja Valero, Mohamed Salah, Mario Gómez
Dinamo Kiev: Shovkovsky, Antunes, Vida, Danilo Silva, Khacheridi, Belhanda, Rybalka, Buyalskyy, Lens, Yarmolenko, Teodorczyk

y Dinamo Kiev jugarán este jueves (2:05 p.m. por ESPN3) el partido de vuelta de cuartos de final de la . El equipo 'viola', que viene de caer en la Serie A como local, intentará superar la eliminatoria para meterse entre los cuatro mejores del torneo. En la ida, igualaron 1-1.

Con tres derrotas, un empate y una victoria, la Fiorentina no lo está pasando bien en los últimos partidos entre Serie A, Copa de Italia y Europa League. Con Juan Vargas convocado, los italianos quieren hacer respetar su condición de local para meterse en la siguiente ronda del torneo europeo.

Un panorama distinto tiene el Dinamo Kiev, quienes con tres victorias y dos empates, entre liga y torneo continental, van por buen camino. El equipo ucraniano quiere hacer historia en la Europa League y meterse entre los cuatro mejores del certamen.

En el partido de ida el Dinamo Kiev se adelantó en el marcador y pusó contra las cuerdas a la Fiorentina. Los italianos buscaron a toda costa anotar debido al valor del gol de visita. Finalmente, a los 93 minutos lo consiguieron por parte de Babacar.

El ganador del partido estará presente mañana en el sorteo de las semifinales de la Europa League. El mismo, se desarrollará en Nyon (Suiza) luego de conocerse los emparejamientos de la Champions League.

ALINEACIONES PROBABLES

Fiorentina: Neto, Rodríguez, Tomovic, Savic, Marcos Alonso, Joaquín, Fernández, Borja Valero, Badelj, Mohamed Salah, Mario Gómez.

Dinamo Kiev: Shovkovsky, Antunes, Dragovic, Danilo Sival, Khacheridi, Sydorchuk, Rybalka, Buyalskyy, Lens, Yarmolenko, Teodorczyk.