Florida Cup 2018: Atlético Nacional se coronó campeón. (Foto: AFP)

empezó con el pie derecho el 2018. El club colombiano se impuso por 2-0 a Legia Varsovia de Polonia y levantó el trofeo de la Florida Cup 2018. Los cafeteros consiguieron el triunfo con un doblete del volante Aldo Leao Ramírez.

El partido entre Atlético Nacional y Legia Varsovia se definió en el primer tiempo. Con un doblete de Aldo Leao Ramírez, los colombianos se adelantaron, luego supieron sostener el resultado para al final ganar la Florida Cup 2018.

El primer tanto de Atlético Nacional llegó a los 35 minutos. El volante Aldo Leao Ramírez controló el balón dentro del área con su pierna izquierda y remató un preciso derechazo.

Luego en el minuto 41 del primer tiempo, Aldo Leao Ramírez volvió a escribir su nombre en la historia de Atlético Nacional. El mediocampista remató un potente derechazo, que se desvió en un defensa y derrotó al portero.

Ahora Atlético Nacional tendrá que afrontar un nuevo desafío. El equipo de Medellín se enfrentará a Millonarios, de Bogota, por la Superliga. El cotejo se desarrollará el 30 de enero en la capital de Colombia.