Mira la formación de Colo Colo para el Superclásico contra la U. de Chile. Foto: Dalealbo.
Mira la formación de Colo Colo para el Superclásico contra la U. de Chile. Foto: Dalealbo.
Redacción EC

Este viernes 14 de enero, las escuadras de y se volverán a ver las caras en una nueva edición del Superclásico de Chile, pero ahora será en el marco del Torneo de Verano 2022 que se realizará en Argentina. Pese a ser un cotejo de preparación, ambos equipos saldrán con lo mejor que tienen a disposición con la finalidad de empezar con pie derecho el 2022 y, de paso, darle una alegría a sus fieles hinchas que seguirán atentos las acciones de principio a fin.

MIRA - Colo Colo vs. U de Chile: cuándo, dónde juegan y hora del partido

En esa línea, el ‘Cacique’ no se guardará nada y saldría al campo con sus mejores elementos a entendimiento del DT Gustavo Quinteros. Eso sí, la gran baja que tendrán será la de Brayan Cortés, quien sufrió un esguince grade 3 en el dedo anular. En su lugar iría el arquero Omar Carabalí.

Formación de Colo Colo

¿A qué hora juega Colo Colo vs. U de Chile?

  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Estados Unidos (este): 19:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina_ 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas

¿Dónde ver Colo Colo vs. U de Chile?

  • Chile: ESPN y Star+
  • Argentina: Fox Sports Premium
  • Colombia: ESPN y Star+
  • Perú: ESPN y Star+
  • Ecuador: ESPN y Star+
  • Estados Unidos: Star+
  • Centroamérica y México: Star+

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT