Redacción EC

cayó por 4-0 ante por la fase de grupos de la . El duelo se desarrollará en el estadio José Pinheiro Borda.

Víctor Cuesta fue el protagonistas del primer gol de los brasileños en el encuentro, mientras que Patrick Bezerra se encargó de poner el 2-0 parcial.

Previo al final de primer tiempo, Thiago Galhardo marcó el 3-0 y ya en el complemento, a los 75 minutos del partido, Yuri Alberto selló la goleada para el ‘Colorado’.

Internacional 4 X 0 Deportivo Tachira - Gols - Libertadores Da América - 27 04 2021

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

La reaparición de Taison, quien regresó a las filas del Inter después de jugar 11 años en Ucrania con el Metalist y el Shakhtar Donetsk, podría ser la gran novedad del equipo entrenado por el español Miguel Ángel Ramírez, que espera corregir el rumbo en el Beira-Rio, en Porto Alegre, en su segunda presentación en el Grupo B.

Deportivo Táchira vs. Inter de Porto Alegre: horarios y canales

  • Perú: 19:30 / Fox Sports
  • México: 19:30 / Fox Sports
  • Colombia: 19:30 / Fox Sports
  • Argentina: 21:30 / Fox Sports
  • Chile: 21:30 / Fox Sports
  • Ecuador: 19:30 / Fox Sports
  • Bolivia: 20:30 / Fox Sports
  • Venezuela: 20:30 / Fox Sports
  • Estados Unidos: 19:30

En contraste, el Táchira venció 3-2 en casa a Olimpia de Paraguay, que el miércoles recibirá a Always Ready en el otro duelo de la segunda fecha de esta serie.

Ramírez reconoció ante la prensa haber sido “sorprendido” por un rival que retornaba a la Copa Libertadores tras 50 años.

El Inter podría incluir cambios en el once inicial, con Patrick y el inagotable goleador peruano Paolo Guerrero -recuperado de una ruptura del ligamento cruzado de la rodilla derecha- como alternativas junto a Taison.

El Táchira llega a Porto Alegre después de una inesperada derrota 5-0 ante el Zulia FC en el fútbol venezolano. Su entrenador, Juan Domingo Tolisano, llenó de suplentes el equipo para reservar piezas.

“La ruta copera es difícil; sin embargo, lo importante es que nosotros creamos en nuestro trabajo”, comentó en declaraciones publicadas por el club el mediocampista Maurice Cova, autor de dos asistencias en el triunfo obtenido frente al decano del fútbol de Paraguay, tricampeón de la Libertadores (1979, 1990 y 2002).