Santos Laguna vs. Monterrey EN VIVO: canales de TV y horarios del duelo por Liga MX
Santos Laguna vs. Monterrey EN VIVO: canales de TV y horarios del duelo por Liga MX
Redacción EC

vs. EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la sexta jornada del Torneo Clausura 2021 de la Liga MX este domingo 14 de febrero a las 8:06 p.m. (horario peruano) en el estadio Corona.

MIRA: ¿Santiago Ormeño será un caso más?: los goleadores que brillaron afuera, pero no fueron llamados a la selección

¿Dónde ver Santos Laguna vs. Monterrey por la Liga MX?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Monterrey sin el delantero Vincet Janssen ni el defensa Nicolás Sánchez. Tanto el atacante como el zaguero no están en buenas condicione físicas.

¿A qué hora se juega Santos Laguna vs. Monterrey por la Liga MX?

  • México – 7:06 p.m.
  • Perú – 8:06 p.m.
  • Colombia – 8:06 p.m.
  • Ecuador – 8:06 p.m.
  • Bolivia – 9:06p.m.
  • Venezuela – 9:06 p.m.
  • Argentina – 10:06 p.m.
  • Chile – 10:06 p.m.
  • Paraguay – 10:06 p.m.
  • Uruguay – 10:06 p.m.
  • Brasil – 10:06 p.m.
  • España – 2:06 a.m. (15 de febrero)
Santos Laguna vs. Monterrey se miden en la jornada 6 de la Liga MX. (Foto: AFP)
Santos Laguna vs. Monterrey se miden en la jornada 6 de la Liga MX. (Foto: AFP)

Santos Laguna vs. Monterrey: previa

  • Los ‘Rayados’ tendrán una salida complicada en esta jornada del campeonato local. El conjunto comandado por el experimentado entrenador Javier Aguirre se medirá a los ‘Guerreros’ del técnico uruguayo Guillermo Almada.
  • Hasta aquí, la ‘Pandilla’ y los ‘Laguneros’ son dos de los tres invictos (el otro es Tijuana) que quedan en el certamen. El cuadro liderado por el ‘Vasco’ Aguirre ganó tres encuentros, empató uno y tiene uno pendiente.
  • Mientras que Santos Laguna consiguió dos victorias y sus últimas tres presentaciones terminaron en igualdad. “La idea es mejorar partido a partido, amoldarnos a la estructura nueva que estamos buscando siempre para llevarnos los tres puntos”, declaró Almada.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas