Redacción EC

vs. se vieron las caras en esta jornada 17 del Torneo Clausura 2021 de la . Los dirigidos por Larcamón no pudieron abrir el resultado pese a las varias ocasiones de gol que tuvo frente al arco. Asimismo, el equipo de Santiago Ormeño se mantiene en la tercera posición con 28 puntos obtenidos hasta el momento.

Santos vs. Puebla: sigue aquí el minuto a minuto

Santos vs. Puebla: formaciones confirmadas

Así se vive la previa del Santos Laguna ante Puebla por Liga MX

La ‘Franja’ tiene grandes opciones de clasificarse entre los cuatro primeros a la próxima ronda del campeonato. Mientras que los ‘Guerreros’ llegaron a la última jornada con posibilidades de tentar un lugar entre esos cuatro clubes.

Los ‘Camoteros’ empezarán la última fecha de la temporada regular en el tercer lugar y con 27 puntos. Sumar en este partido le puede garantizar definitivamente el boleto a los cuartos de final de la competición doméstica.

Por su lado, los ‘Laguneros’ se ubican en la sexta casilla con 25 puntos. Ganar ese compromiso (viendo el resultado de Atlas también con 25) le colocaría entre tercero o cuarto de la clasificación. Eso sí, ya están dentro de la repesca.

¿Dónde ver Santos Laguna vs. Puebla por la Liga MX?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Santos Laguna sin la presencia de Jesús Isijara. El volante estaba suspendido, pero en la antesala sufrió una lesión en la pierna derecha.

De todos modos, el jugador Fernando Gorriarán se queda con lo positivo de la campaña. “El balance es muy positivo. Nadie pensó que estaríamos peleando el tercer lugar en la última fecha, es muy positivo todo lo que ha hecho el equipo”, indicó.

Por su lado, Puebla puede cerrar una primera parte de ensueño en el Clausura 2021. El cuadro dirigido por el entrenador Nicolás Larcamón desea redondear con una victoria en la última fecha con miras a la pelea por el título de la Liga MX.

“Nos planteamos ganar el domingo, sumar para poder meternos en ese lote de los cuatro equipos, más allá de la puntuación, que sería algo meritorio, pero después tendremos otro nuevo desafío que será hacerlo de la mejor manera en la liguilla”, declaró el técnico.

¿A qué hora se juega Santos Laguna vs. Puebla por la Liga MX?

Perú – 7:06 p.m.

México – 7:06 p.m.

Colombia – 7:06 p.m.

Ecuador – 7:06 p.m.

Bolivia – 8:06 p.m.

Venezuela – 8:06 p.m.

Chile – 8:06 p.m.

Paraguay – 8:06 p.m.

Argentina – 9:06 p.m.

Uruguay – 9:06 p.m.

Brasil – 9:06 p.m.

España – 2:06 a.m. (3 de mayo)

¿Dónde se jugará Santos Laguna vs. Puebla por la Liga MX?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

No te pierdas