Pachuca vapuleó a León en el inicio del Apertura 2020 de la Liga MX 2021
Pachuca vapuleó a León en el inicio del Apertura 2020 de la Liga MX 2021
Redacción EC

El del director técnico uruguayo Paulo Pezzolano goleó 4-0 al del entrenador argentino Ariel Holan este sábado en el estadio Hidalgo, en la continuación de la primera jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano.

Víctor Guzmán hizo el 1-0 para los ‘Tuzos’ del Pachuca con un remate frontal dentro del área que colocó casi en el ángulo superior derecho al minuto 59.

Apenas dos minutos después, los ‘Tuzos’ tuvieron un tiro de esquina por izquierda, la pelota llegó al área chica donde apareció el argentino Matías Catalán para firmar el 2-0.

El 3-0 de la escuadra pachuqueña cayó al 75 y lo marcó Guzmán con un disparo de zurda desde la media luna del área.

Roberto de la Rosa sentenció el 4-0 con un remate de cabeza al 90+1.

Pachuca vs. León: alineaciones

Pachuca vs. León: alineaciones
Pachuca vs. León: alineaciones
Pachuca vs. León: alineaciones
Pachuca vs. León: alineaciones

Pachuca vs. León: minuto a minuto

MIRA: Partidos de hoy, 23 de julio: programación tv de los mejores duelos en el mundo

León vs. Pachuca: horarios para ver la Liga MX

Perú, Colombia, Ecuador, México: 16:00 horas

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 17:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 18:00 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 23:00 horas

León vs. Pachucha: canales para ver la Liga MX

El partido entre León y Pachuca por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX será transmitido por la señal de Marca Claro, Claro Sports y FOX Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Pachuca vs. León: posibles alineaciones

Pachuca: Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Oscar Murillo, Yairo Moreno, Francisco Figueroa, Luis Chávez, Erick Sánchez, Avilés Hurtado, Ismael Sosa y Nicolás Ibañez.

León: Iván Vázquez Mellado, David Ramírez, Andrés Mosquera, Stiven Barreiro, William Tesillo, Ángel Mena, Luis Montes, Omar Fernández, Fidel Ambriz, Jean Meneses y Santiago Ormeño (Emmanuel Gigliotti).

Pachuca vs. León: previa

León visitará a Pachuca en el inicio del torneo azteca y la gran novedad será la presencia de Santiago Ormeño. El delantero de la selección peruana buscará brillar en ‘La Fiera’ tras su gran paso por Puebla, donde quedó como goleador de la temporada pasada.

El técnico Ariel Holan destacó el fichaje de Ormeño y en la previa habló del delantero. “Santiago entró y pudo anotar el gol. A pesar de los contratiempos que tuvo para llegar desde Perú y jugar este partido, consideramos que cumplió una buena labor el tiempo que estuvo en la cancha”, señaló el entrenador.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...