Franco Armani cuenta con la segunda racha invicta más larga del fútbol argentino | Foto: agencias

continúa agigantando su leyenda en el arco de . Si bien el equipo de Marcelo Gallardo sumó un encuentro más sin ganar (0-0 frente a Argentinos Juniors), el portero de la selección argentina alargó su invicto en la portería 'millonaria'. Suma 889 minutos y va por el récord total que le pertenece a Carlos Barisio

Franco Armani superó un partido más sin recibir goles bajo la portería de River Plate. Con los 90 minutos del duelo ante Argentinos Juniors, superó a Carlos Navarro Montoya (con 825 minutos como arquero de Boca en 1992) y a Jorge Traverso (842 minutos con Chicago en la temporada 1982-83).

¿Ya tiene el récord total? No. Podría superarlo, pero aun está lejos. El dueño absoluto de dicha estadística es Carlos Barisio con 1075 minutos. Franco Armani cuenta con 889, se encuentra a 186 minutos del ex arquero de Ferro, quién obtuvo la marca en el Metropolitano 1981.

El portero de River Plate necesita un poco más de dos partidos invicto para conseguir superar dicha marca. En la siguiente jornada, el equipo de Marcelo Gallardo jugará frente a Racing Club por Copa Libertadores. Sin embargo, ese no contará para la liga argentina. En dicha competencia los siguientes tres partidos del equipo millonario: en el Nuevo Gasómetro frente a San Lorenzo, recibe a San Martín de San Juan y podría superar el récord en La Bombonera frente a Boca Juniors