perdió 1-2 ante este miércoles 14 de septiembre por la jornada 19 de la en el estadio MAS Monumental. Los dirigidos por Marcelo Gallardo no lograron recuperarse de su última derrota en el Superclásico ante Boca Juniors en La Bombonera y se alejan de los primeros lugares de la Superliga. Alejandro Cabrera abrió el marcador a los 26′ con un golazo de volea y de esta manera, el ‘Taladro’ se iba al descanso con el marcador a favor.

En la segunda parte, River reaccionó, y tras una serie de ataques logró igualar el encuentro a los 71′ gracias a un gran cabezazo del colombiano, Miguel Borja, sin embargo, cuando todos pensaban que el ‘Millonario’ voltearía el partido, los dirigidos por Vivas sorprendieron y de un lateral, Julián Palacios les dio la victoria a los 73′.