Gol de Darío Benedetto para el 1-0 de Boca vs. Always Ready. (Captura: ESPN)

Después de varios intentos, Boca Juniors finalmente consiguió ponerse en ventaja ante Always Ready, en el partido por la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores. El responsable de que el marcador se mueva fue Darío Benedetto, que firmó el 1-0 en La Bombonera.

Al minuto 25 del primer tiempo, Exequiel Zeballos sacó un pase entre tres rivales, incluido el arquero, y se la dejó servida al ‘Pipa’, que no perdonó y, sin marca, definió de zurda. De esa forma, Benedetto hizo explotar de emoción a los miles de hinchas que dijeron presente en la cancha del cuadro azul y oro.

Benedetto se reencontró con gol tras poco más de seis semanas. La última vez que el atacante infló las redes rivales fue el 27 de febrero pasado. Aquel día, el ‘Pipa’ le hizo un doblete a Independiente, por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Boca vs. Always Ready: la previa del partido

El argentino Boca Juniors buscará dejar atrás un mal arranque en la Copa Libertadores y precisa recuperarse frente al boliviano Always Ready, por la segunda fecha del Grupo E, a jugarse el martes en el estadio La Bombonera.

El popular equipo ‘Xeneize’ tropezó de manera rotunda en su estreno en Colombia, donde perdió 2-0 con Deportivo Cali, un rival que le desnudó varias costuras flojas a la formación dirigida por Sebastián Battaglia.

La derrota en Cali le resta margen de maniobra a un Boca que, además, empató sus últimos dos partidos en la Copa de la Liga local (2-2 ante Arsenal y 0-0 frente a Vélez), resultados que lo hicieron ceder el primer puesto en la Zona 2 a manos de Estudiantes.