Gol de Romero para el 2-2 de River vs. Defensa y Justicia | Video: ESPN.

Braian Romero tuvo su revancha en el partido entre vs. , por la jornada 24 de la , al anotar el 2-2 parcial con una gran definición dentro del área.

VER | Perdió el campeón: River cayó ante Defensa y Justicia por la Liga Profesional | VIDEO

El delantero, que había errado una ocasión de gol en la primera parte, se reivindicó a los 74 minutos del encuentro en el Estadio Monumental. Braian Romero se hizo con el balón dentro del área rival, controló de gran manera y definió a un lado para poner el empate momentáneo.

Sin embargo, la alegría no duró mucho para River Plate, ya que en el epílogo de las acciones apareció Paredes para decretar el 2-3 definitivo a favor de Defensa y Justicia.

Previa de River Plate vs. Defensa y Justicia

River Plate viene de rescatar un importante empate en su visita a Rosario Central en el Gigante de Arroyito con un doblete de Palavecino. Los ‘Millonarios’ se recuperaron de un 0-2 en contra y salieron con la frente en alto.

Defensa y Justicia, por su parte, vive quizás su mejor momento de la temporada, ya que no conoce de derrotas desde septiembre. En total encadenan 10 partidos obteniendo resultados positivos de la mano de Sebastián Beccacece. Con 41 puntos, aspiran a quitarle el segundo lugar del campeonato a Talleres de Córdoba, que posee 43 unidades.