Gol anulado de Cristiano Ronaldo | Fuente: BeIN Sports

, el ‘Comandante’ sentenció el primer gol para Manchester United sobre Liverpool por la jornada 9 de la Premier League. Sin embargo, el VAR anularía su anotación en la goleada en Old Trafford. La decisión del juez principal sorprendería a todos los espectadores, dejando un mal sabor de boca para el jugador ‘luso’.

Asimismo, los locales caerían 5-0 en un histórico y favorable partido para los dirigidos por Jurguen Kloop. De esta manera, se perfilan como firmes candidatos a llevarse la presente temporada de la Premier League.

Mancheste United vs. Liverpool: Resumen del partido

Con un triplete de Mohamed Salah, el Liverpool goleó 5-0 en su visita al Manchester United, este domingo en el partido estrella de la 9ª jornada de la Premier League, una humillación histórica que deja en el aire el futuro del técnico local, el noruego Ole Gunnar Solskjaer.

Salah consiguió los tres últimos tantos del Liverpool (minutos 38, 45+5, 50), para rubricar la ‘manita’ en Old Trafford. El jugador egipcio dio además la asistencia para el tanto de Naby Keita (1-0, minuto 5) y el otro gol de su equipo lo firmó en el 18 el portugués Diogo Jota. Esta victoria permite al Liverpool resituarse segundo en la clasificación, a un punto del líder Chelsea, mientras que el Manchester United queda descolgado, como séptimo a ocho puntos del primero y a siete de su rival de esta tarde.