Maroni y el gol para el 2-1 de Boca vs. Claypole por Copa Argentina [Video: TyC]

El salvador de esta noche en la ha sido . A falta de 10 minutos para el cierre del encuentro ante Claypole, el jugador ‘Xeneize’ se lució con una gran definición dentro del área.

Maroni, que inició la jugada desde el mediocampo, ingresó al área y ante la marca de dos rivale supo girar bastante bien para sacar una genial definición con la pierna derecha y clavarla en un ángulo imposible. El gol se marcó a los 80 minutos y fue el de la victoria para Boca Juniors en la Copa Argentina 2021.

Ahora, el ‘Xeneize’ deberá enfrentar a Defensores de Belgrano en la ronda de 16avos de final de la Copa Argentina.