José Sand anotó el empate de Lanús ante Boca Juniors en el Estadio La Bombonera. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Boca Juniors se adelantó en el partido ante Lanús con gol de Sebastián Villa a los 5 minutos. Sin embargo, el ‘Granate’ no bajó los brazos y encontró el empate rápidamente ante la sorpresa de los hinchas ‘Xeneizes’ en el Estadio La Bombonera.

A los 25′, Acosta mandó un pase filtrado para Aguirre, sin embargo, el arquero García salió apurado y trabó en el área al jugador. No obstante, el balón quedó suelto y José Sand, que se encontraba sin marca, definió a placer con la portería vacía.

Pero, el juez de línea anuló el tanto ya que consideró que Pepe estaba en posición adelantada. Sin embargo, luego de varios minutos por la revisión del VAR, el árbitro convalidó el gol y desató la algarabía de los jugadores de Lanús.

Boca Juniors y Lanús: lo que se viene

Luego de este partido, Boca Juniors volverá a jugar en La Bombonera cuando reciba a Godoy Cruz el miércoles 20 de abril desde las 10:30 horas. Con la consigna de alcanzar a Estudiantes de La Plata que se mantiene como puntero, los de ‘Azul y Oro’ tienen la obligación de seguir ganando en casa.

Por ahora, mientras Sebastián Battaglia planifica lo que se le viene a su equipo en la Copa Libertadores –en la tercera jornada enfrentarán a Corinthians–, buscará encontrar un mejor funcionamiento colectivo en los partidos que le quedan en el torneo local.

Lanús, entre tanto, recibirá a Rosario Central buscando salir de la cola de la Zona B. Si bien en la Copa Sudamericana sacaron un gran resultado al derrotar por 3-1 al Barcelona SC, Almirón es consciente que no puede descuidarse en la Copa de la Liga Profesional porque podría quedarse muy relegado cuando menos se lo imagine.