Karim Benzema y su golazo de taco ante Barcelona para el 1-0 del Real Madrid | Video: beINSports

Apareció el goleador. Karim Benzema pone el primero del clásico 2021 por LaLiga gracias a un taconazo de lujo que venció la portería de Ter Stegen. El francés aprovechó una gran habilitación de Lucas Vásquez y luego de ganarle la posición a Araujo pudo marcar con un taco para un espectacular gol que pone al al frente en el marcador ante Barcelona.

MIRA: Real Madrid vs. Barcelona EN DIRECTO por LaLiga Santander

El gol llegó temprano en el partido. La jugada surgió como un contragolpe, cuando el conjunto merengue se volcó al ataque tras una desatención de los culés.

Se disputaban los 12 minutos y medio del primer tiempo y un balón rasante enviado por Lucas Vásquez desde el sector derecho complicó el área visitante.

MIRA: “Neymar tiene tres expulsiones en catorce partidos y nadie lo toca”

Karim Benzema hizo su aparición en el marcador co una exquisita difición con el taco, con el que venció a Ter Stegen y de esta manera, marcó el 1-0 del partido.

Cabe mencionar que ambas escuadras se juegan la vida en el duelo de este sábado, pues quien gane, tendrá claras opciones de ser candidato a quedarse con el título de LaLiga.