¡Le pegó desde su campo! Richard Sánchez y el golazo para el América en la Liga MX | VIDEO

pegó primero en el duelo por la Liga MX frente al Pachuca. ‘Las Águilas’ consiguieron el 1-0 gracias a una obra maestra de Richard Sánchez: el jugador disparó desde media cancha, sombreando al portero rival.

MIRA: América vs. Pachuca: Pedro Aquino marcó su primer gol con las ‘Águilas’ | VIDEO
Gol de Richard Sánchez para el 1-0 del América vs. Pachuca por la Liga MX 2021 (Video: ESPN)

, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, ganó 2-0 a con gol y asistencia del paraguayo Richard Sánchez y debut goleador de , quien fue expulsado en la octava jornada del torneo Guard1anes Clausura de la .

Con su victoria, las “Águilas” del América llegaron a 16 puntos para ubicarse momentáneamente en el primer lugar del torneo.

Sánchez anotó el primer gol a los 28 minutos con un largo disparo desde medio campo que sorprendió al portero argentino Óscar Ustari.

El peruano Pedro Aquino metió el segundo gol a los 42 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Sánchez.

Cerca del final, América estuvo cerca de registrar el tercer gol con un disparo del argentino Leonardo Suárez, pero el balón se estrelló en el poste izquierdo.

América terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Sánchez, quien cometió fuerte falta a un adversario a los 90 minutos.