El gol de Fred para el 1-1 en River Plate vs. Fluminense. (Fuente: ESPN)

River Plate saltó al segundo tiempo ante Fluminense desconcentrado y en una pequeña desconcentración les terminó costando caro. El contragolpe del ‘Flu’ a los 66 minutos, terminó en los pies de Fred, quien no perdonó ante Franco Armani y anotó el empate 1-1 en el Maracaná de Rio de Janeiro.

El cuadro brasileño salió rápido desde su campo y encontró mal parada a la defensa de River. Juan Cazares recibió el esférico en la zona izquierda del campo y puso un pase preciso para Fred, quien no dudó en disparar en su primer contacto con el balón e igualar el marcador.

River vs. Fluminense: la previa

En la previa del partido se ha conocido que el cuadro argentino no podrá jugar con el once de gala en Río de Janeiro. El centrocampista colombiano Jorge Carrascal y defensa paraguayo Robert Rojas se perderán el debut en el Maracaná por sanciones que arrastran de las semifinales de la Libertadores de 2020 ante el Palmeiras, que a la postre fue campeón.

Será también baja segura el zaguero Javier Pinola por una fractura en el brazo y son duda Matías Suárez y Agustín Palavecino, quienes se recuperan de diversas molestias, aunque todo apunta a que podrán estar disponibles el jueves.

Desde que Gallardo asumió el banquillo de River, el conjunto ‘millonario’ ha jugado siete veces en territorio brasileño por la Libertadores con un excelente balance de tres victorias, tres empates y una sola derrota, la sufrida en 2016 en la fase de grupos ante el Sao Paulo.