Tigres 1-0 Chivas: golazo de tiro libre de Gignac. (Video: TUDN)

Tigres tomó la delantera contra Chivas este sábado en la penúltima jornada del Apertura 2021 de la Liga MX. La ventaja para los ‘felinos’ llegó temprano gracias a André-Pierre Gignac.

El partido empezó a inclinarse a favor de los locales a los cuatro minutos de juego. Gignac asumió la ejecución de un tiro libre lejano y marcó el 1-0 parcial de forma espectacular, mandando el balón por el ángulo superior izquierdo de la portería del ‘Rebaño’.

Gracias a la soberbia conquista del francés, Tigres ganó confianza y se retiró al descanso con una ventaja que pudo ampliar en el complemento.

Gignac se reencontró con las redes a los 79′ y estableció el 2-0 de los ‘universitarios’. Luego Guido Pizarro anotó en propia puerta a los 86′ y le agregó emoción a la recta final, pero nada evitó que los dirigidos por Miguel Herrera sumen de a tres.