Cruz Azul 2-1 América: gol de Jonathan Rodríguez. (Video: TUDN)

Sobre la hora y de manera emocionante, Cruz Azul venció 2-1 al América este domingo en una nueva edición del Clásico Joven, válido por la fecha 16 del Apertura 2021 de la Liga MX. Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez sentenció la victoria de ‘La Máquina’ al minuto 96.

Roberto Alvarado marcó el 1-0 para ‘La Máquina’ del Cruz Azul al minuto 45+1 con un disparo de zurda desde fuera del área.

Las ‘Águilas’ del América emparejaron 1-1 al 52 con un remate de cabeza del uruguayo Federico Viñas a pase de Miguel Layún desde el corredor derecho del área.

La victoria del equipo celeste se consumó al 90+1 con el 2-1 que anotó el uruguayo Jonathan Rodríguez cobró al 90+7.

Con este resultado, el Cruz Azul dirigido por Juan Reynoso llegó a 23 puntos y se colocó en el quinto lugar; el América del entrenador argentino Santiago Solari se quedó con 34 puntos en el liderato.