Gol de Vidat Muriqi para el 1-0 de Mallorca vs. Real Madrid. (Captura: ESPNa)

Real Madrid era ampliamente favorito para hacer el primer gol la tarde de este domingo en el Santiago Bernabéu, pero el que golpeó primero fue Mallorca. Vedat Muriqi no perdonó y firmó el 1-0 a favor del cuadro visitante, por la quinta jornada de LaLiga Santander de España.

Al minuto 35 del primer tiempo, el elenco mallorquín tuvo un tiro libre. El surcoreano mandó el balón al área y el delantero kosovar, Muriqi, definió de cabeza, solo y sin marca, a escasos metros del arquero Thibaut Courtois, que se estiró para desviar el balón y no tuvo éxito.

Ese fue el tercer gol del atacante de 28 años en la presente edición de la liga española. Real Betis y Rayo Vallecano fueron las víctimas anteriores de Muriqi.

Real Madrid vs. Mallorca: la previa del partido

El Real Madrid, líder de LaLiga, viaja el domingo a Mallorca (11º) en la 5ª jornada del campeonato español dispuesto a conseguir tres puntos que le mantengan o permitan ampliar su ventaja sobre sus perseguidores.

El equipo de Carlo Ancelotti encabeza la clasificación liguera con dos puntos de ventaja sobre el Barcelona (2º), que visita el sábado al Cádiz (20º), y el Villarreal ((3º), que visita el domingo al Betis (4º).

Con un pleno de cuatro victorias en cuatro partidos de Liga y tras haber empezado con triunfo su andadura en la Champions al vencer 3-0 al Celtic el martes, el Real Madrid quiere mantener su racha positiva, aunque cuenta con la baja sensible de su goleador Karim Benzema.