Golazo De Osvaldo Rodriguez Mexico Vs Ecuador 2-2 Amistoso 2021

La selección de México supo levantarse tras ser sorprendida por Ecuador este miércoles en un amistoso internacional. Luego de irse perdiendo 2-1 al descanso, los aztecas empataron por segunda vez el encuentro a través de Osvaldo Rodríguez.

El defensa de León encontró el balón picando y sacó un zurdazo inatajable que se convirtió en el 2-2 parcial del compromiso.

Jhonny Quiñonez, al minuto 2, Janner Corozo, al 15, habían puesto en ventaja a la ‘Tri’ sudamericana, mientras que Roberto Alvarado marcó el 1-1 transitorio. Sin embargo, Ecuador encontró la victoria a los 75′ a través de Walter Chalá.

Después de este partido, ambas selecciones retomarán con sus equipos estelares sus respectivas eliminatorias mundialistas. Ecuador recibirá a Venezuela el jueves 11 de noviembre y México visitará a Estados Unidos el viernes 12.