El gol de Ronald Araújo tras centro de Messi para el 4-2 de Barcelona vs. Getafe. (Fuente: Movistar LaLiga)

Barcelona cierra el partido ante Getafe en el Camp Nou gracias al tanto de Ronald Araújo. Los azulones asustaron a los dirigidos por Ronald Koeman luego de descontar el 3-2; sin embargo, minutos después, Lionel Messi puso un perfecto centro en la cabeza del uruguayo para que anote el 4-2.

A los 87 minutos, el argentino tomó el balón y se dispuso a ejecutar el tiro de esquina a favor del cuadro culé. Araújo se posicionó en el primer palo y logró conectar de cabeza para poner el cuarto para el Barcelona.

Araújo se reivindicó debido a que minutos antes había cometido penal sobre Unal, que terminó en el 3-2 del Getafe

Barcelona vs. Getafe: la previa

El conjunto catalán volverá a la acción en LaLiga después de caer en el clásico español contra Real Madrid (2-1). Ahora, los culés están cinco puntos por debajo de los ‘Colchoneros’ que tienen un compromiso disputado más.

Para el encuentro en casa contra Getafe, Barcelona podrá contar con Gerard Piqué, quien pudo completar una buena actuación el último fin de semana. El zaguero estuvo de baja por causa de una lesión que le alejó de las canchas.

Por su lado, Getafe peleará por sumar algún punto en el segundo de sus compromisos de primer nivel de la semana. Después de conseguir empatar sin goles en el Coliseum Alfonso Pérez ante el Real Madrid el pasado fin de semana.